-注册-

越烧越穷,HD800我来了~

楼主不想折腾可以试试linn classik耳机口推hd800,可能会有惊喜

什么比较好听 发表于 2019-9-21 15:36
820反馈都不好,别坑我

不坑你,我坑我自己

HD800推好了后,人声剧毒,听任何其它耳机的人声都没有味道了。

用hd800听交响大编制...你会发现,它所呈现的场景和画面感,其它耳机给不了的...包括号称交响巨牛的它的小弟hd600....

hl52345 发表于 2019-9-22 10:32
用hd800听交响大编制...你会发现,它所呈现的场景和画面感,其它耳机给不了的...包括号称交响巨牛的它的小 ...

其实hd800才是hd600的弟弟,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

376943691 发表于 2019-9-21 14:43
还是觉得800S好听一些,800有点刺激,适合暖声前端

听大编制,800还是不二之选。

楼主多少钱收的?我也想收个呢

820还是不错的,就是贵了点!手持800/800s/820飘过

1d系列 发表于 2019-9-22 20:01
820还是不错的,就是贵了点!手持800/800s/820飘过

壕无人性啊,能点评一下三只耳机的不同点么?

respectable 发表于 2019-9-21 19:45
楼主不想折腾可以试试linn classik耳机口推hd800,可能会有惊喜

耳放不折腾了接下来折腾电子管

hl52345 发表于 2019-9-22 10:32
用hd800听交响大编制...你会发现,它所呈现的场景和画面感,其它耳机给不了的...包括号称交响巨牛的它的小 ...

大编制确实牛!600没法比

dc999 发表于 2019-9-21 15:48
不玩管子玩什么胆机啊,一半的乐趣没有了

有什么好吃又不贵的管子可以试试,接下来玩管

lhenix 发表于 2019-9-22 20:54
壕无人性啊,能点评一下三只耳机的不同点么?

可以啊,只能大概说下了:
耳放:享声P1、pha3(三越音响vtc过)    线材:EH9二代(4.4转双3.5、mmcx转hd820插)  和原线
易推性:                       hd820>hd800s>hd800
声场、高音延展:         hd800≥hd800s>hd820
中频密度、低频密度:  hd820>hd800s≥hd800
低频的质量:                hd820>hd800≥hd800s

三个都是森海味,侧重不一样 800偏交响中频稍凹、800s感觉是降低了“推好”的门槛,听感跟800差不多、820比较杂食(就是什么都能听都能85分将将够优秀,800和800s古典可以90以上,但pop可能就80了)

以上纯属个人听感,不喜勿喷。800听了5年      800s听了3年       820听了0.5年
最后说一句:脱离耳放和线材只谈耳机音质就是耍流氓。         您那个iphone听hd800,估计真的不如AirPods

三越音响vtc:主要解决es9018的数码味,vtc后比较润了非玄学。  提一句大奥二用的也是es9018

1d系列 发表于 2019-9-23 17:00
可以啊,只能大概说下了:
耳放:享声P1、pha3(三越音响vtc过)    线材:EH9二代(4.4转双3.5、mmcx转 ...

声场、高音延展:         hd800≥hd800s, 这个≥怎么理解比较合适?

wzchen 发表于 2019-9-22 00:30
HD800推好了后,人声剧毒,听任何其它耳机的人声都没有味道了。

换线吗,什么线

leadam 发表于 2019-9-23 17:55
声场、高音延展:         hd800≥hd800s, 这个≥怎么理解比较合适?

高音延展:就是三角铁的泛音长些,800s相比800收的急促些。这因为此原因800的声场会显得大些。形象些的说法,800像在音乐厅,800就变成剧场了,820就是小剧场。
以上只是我的"真知灼见" 呵呵。

意思就是差不多,细听800还是有可闻的区别

wzchen 发表于 2019-9-22 00:30

这位兄弟说得对!800推好了人声剧毒...我看来慢慢掉坑里了!这只1w多号的800有幸在我这里服役...

什么比较好听 发表于 2019-9-23 16:12
有什么好吃又不贵的管子可以试试,接下来玩管

直接一对500元/支普通后期(非收腰)飞利浦E80CC,同价格或低于这价格的12au7都没的比,高于这价位的用在5A上面是浪费
至于KT88,要么俄罗斯新的复刻金狮,要么曙光红色PLUS,换完就没的想了!除了想GEC,那也只能想想
以上我觉得都是好吃不贵的!

dc999 发表于 2019-9-23 23:11
直接一对500元/支普通后期(非收腰)飞利浦E80CC,同价格或低于这价格的12au7都没的比,高于这价位的用在 ...

感谢,下次发工资就搞起来