-注册-

向坛里的金属党问个问题

如题,听金属乐,前端是飞傲的m11好还是艾巴索的dx160好?或者有什么推荐的?
价格在3000一下,二手这个价格也可以的
耳机我用极致900pro
先感谢坛友推荐
这两个我都听过,m11好听,但是底噪有点明显,换了m11pro底噪会好一点,dx160太暖糊了,一点也不适合听金属乐

fh7 发表于 2019-12-3 19:28
这两个我都听过,m11好听,但是底噪有点明显,换了m11pro底噪会好一点,dx160太暖糊了,一点也不适合听金属 ...

感谢解答,我去了解一下m11pro

fh7 发表于 2019-12-3 19:28
这两个我都听过,m11好听,但是底噪有点明显,换了m11pro底噪会好一点,dx160太暖糊了,一点也不适合听金属 ...

朋友,凯音n6二代+t01卡听金属乐和飞傲m11pro相比,那个更适合?同样是用极致的900pro

lifer110 发表于 2019-12-5 20:45
朋友,凯音n6二代+t01卡听金属乐和飞傲m11pro相比,那个更适合?同样是用极致的900pro

凯音的我没听过,建议去试听再下单,回复有点晚了,之前没看到不好意思