-注册-
楼主: 别装

大意失荆州!防不胜防!闲鱼碰到骗子!求搭救!懂行的朋友请支招!

既然是2月份的,为啥不管卖家索要箱说保修卡之类的

卖家芝麻都没授权也敢买。。。。这种卖家我是不敢买

holydd 发表于 2019-9-24 15:23
支持楼主维权到底。

谢谢支持。我已找淘宝售后发起二次维权,2100元钱不多不少,但受不了骗子为所欲为的嚣张气焰!
以下是我从网上搜到的正品和骗子这条耳塞的细节对比、以及我手里这条行货W40的细节对比,并咨讯求证了思维科技售后人员,详见下图,经过这次维权,我算是把威士顿W系列的特征弄差不多了,有怀疑自己塞子来路的可以上来看看,一同发现猫腻!

holydd 发表于 2019-9-24 18:31
基本靠谱,可以编辑到一楼帮骚友们扫盲。

一楼编辑不了了,已经超时,
等维权成功,可另开贴

心游天下 发表于 2019-9-24 00:13
如果怀疑是假货,先想办法证实,凡事要证据,有证据了卖家想赖也赖不掉的。

感谢支持,证据已上传,请看89楼。
淘宝已发起二次维权,希望这次骗子无地自容。

祝维权成功!

坐等观望维权

一样的套路,我也是没有直接明说是假货,但是我特码在一个瑕疵上争论不休,小法庭输了,小二客服告诉我支持卖家,直到我看到了楼主的维权贴。。。

我发在贴吧了https://tieba.baidu.com/p/6336699015?pn=1

希望楼主维权成功。假货满天飞的耳塞我无论买还是卖都会要求中介。

有条件拍个X光吧,没准里面装了个动圈单元呢。

xsox 发表于 2019-11-13 18:32
希望楼主维权成功。假货满天飞的耳塞我无论买还是卖都会要求中介。

我的早维权成功了,但这个骗子把耳塞拿回去后又在骗其他人了,你楼上就是现在的受骗买家

悟空变小明 发表于 2019-11-13 18:20
我发在贴吧了https://tieba.baidu.com/p/6336699015?pn=1

直接举报他售卖假货,而且是屡教不改,建议直接电话淘宝人工客服,发起二次维权,举报他售卖假货,把我以前的对比照片发客服,客服如果认可你证据,会冻结他支付宝,并要求他联系你退款。
不过他这一次可能已经把支付宝里的钱全部转走了,所以可能冻结他支付宝他也无所谓。
上次我维权,冻结他支付宝后,可能他支付宝里还有钱没转出,所以他乖乖的联系我退款退货。还装作不知道耳塞是假货的样子(假装他也是受害者 ,还声称要回去找他的上家讨说法),其实我知道他在演戏,但我没有戳穿他,当时只想着赶紧退货退款,太糟心了!

这事还有连续剧啊。。。真是佛了

闲鱼都走的同城,从未被坑...

别装 发表于 2019-11-13 23:34
直接举报他售卖假货,而且是屡教不改,建议直接电话淘宝人工客服,发起二次维权,举报他售卖假货,把我以 ...

lhj198,,不会是老哥你的名字首字母吧?这个骗子闲鱼的绑定微博是lhj15263051576

一般情况下退货是能成功的。有必要的话请快递员来做个证,你当时拿到的大概样子。不过这么大的外观问题楼主没看好就签收了确实也有责任的。

fk1901 发表于 2019-9-20 19:17
所有签收不退的坚决不能买,不论信用多好

+1咸鱼还是少碰

闲鱼无售后,签收了再退可能性不大

悟空变小明 发表于 2019-11-22 18:01
lhj198,,不会是老哥你的名字首字母吧?这个骗子闲鱼的绑定微博是lhj15263051576

这骗子明显是想陷害我,用心险恶