-注册-
楼主: 依文洁琳

最近玩的旗舰播放器纪念

williamdephy 发表于 2019-12-6 08:51
个人意见 没台机不要买大乌 AKT9没听过 FWW个人觉得不如神圈适合你

感谢William“拔刀相助”。。。

AKT9是艾利和官推的SP2K伴侣,感觉性价比不错。有机会我去试听一下。

神圈是指哪款耳塞?Z1R?

昨晚看了一下FWW和Z1R,不知两者PK,如何分出伯仲?

艾舍长 发表于 2019-12-6 09:37

AKT9是艾利和官推的SP2K伴侣,感觉性价比不错。有机会我去试听一下。
...

fww比z1r爽多了,前提你能戴好

raphaelzhang 发表于 2019-12-6 10:45

蟹蟹反馈!

FWW已剁手,回家试戴一下。。。

周末新组合,感受起来。。。

祝听友们周末愉悦!

还想着小墨菊呢,这一看老大都排最后

依文洁琳 发表于 2019-9-19 19:12
我用直推旗舰大耳机听的,耳塞只有3个,EX1000,Z1R,Fww
耳机有:金乌,大乌,D9200,TH909,Z7M2,MDR-Z1R,MrSpe ...

楼主求评价下ecf和ether2?

看了这么多,却没有人直指核心:听感这玩意,因人而异。
素质?量化的有吗?都没有,都是自己主观上的...再说了,量化的就一定出色了?

所以,你觉得好的,有人觉得不好。你觉得不好的,有人觉得好。是不是很绕口?那就对了。
只要自己喜欢,多去线下听听,喜欢就好。
别人的意见,参考就好。

我爱兰殿 发表于 2019-12-7 09:23
楼主求评价下ecf和ether2?

ecf我没听过

ether2是一款需要煲机的耳机,煲机时长约200小时才能初步听到它真实的声音,它本身的素质是旗舰级的,声音泛音比较少,鲜活度略差,但随着煲机时间增长,鲜活度会不断提高,是比较神奇的耳机
三频衔接非常自然,定位极好,声场推力越大则越大,在便携播放器上没达到台机上无边无际的感觉,大约在D9200和TH909中间的大小

ether2的原线是偏低频的线材,声场大,但人声远,想要人声甜美必须换线
原线也是需要煲的,大约100小时声音才会正常,不然会很闷

ysqly 发表于 2019-12-7 11:49
看了这么多,却没有人直指核心:听感这玩意,因人而异。
素质?量化的有吗?都没有,都是自己主观上的... ...

主贴说了是个人听感排名了

素质是一耳朵的事,听过一次就知道了

我帖子里面没计入的要素不是因人而异的听感或者没法量化的素质,而是"品牌信仰"
俗称脑放,有些脑放极强的beats默秒全,你和谁说理去?

我就想知道买这么贵的播放器,你们的音源是正版的吗?还是网上所谓的WAV或者抓轨的啊?

其实有的我也认同的,不过我听的时间都不长,也就是听了两三次,时间很短。金砖还有个重要的问题,就是软,不过我用的是OK1,150欧那个平头,很软,拔高现象也是存在的。黑砖也有拔高,而且更严重,但是听邓丽君有一腿,清新婉转,转音动听。但是再怎么不济,我感觉也是比墨菊好听,墨菊我听的时间不长,就凭入耳感觉怪怪的,没啥感情的声音。相反我觉得U8好听些,纯,完成度还行,就是听流行很素,不走心。还有黑太子,也是唯一一个把我雷到了,主要那操作真的很差,声音也不干净,声音质感不强,不知道怎么说,好像人声以下频段比较近,整个音色比较糯。

艾舍长 发表于 2019-12-6 02:07
深夜再次请教一下Even洁琳楼主:

我初烧刚剁手SP2000,目前身边只有一副IE800S,打算升级耳机;在AKT9 ...

z1r比fww适合sp2000

看完我就一个想法,去店里试试FWW去,看看和N8配不配

艾舍长 发表于 2019-12-6 09:37

...

神圈指的是Faudio的旗舰动圈major 个人和FWW对比的经验更喜欢这个一点哈

wsyts 发表于 2019-12-7 17:00
z1r比fww适合sp2000

WSYTS的结论,如何导出的呢?

在那年日本同价位范围耳机大赏,Z1R屈居亚军,冠军是FWW。。。

我今天先在冬日阳光下,试试SP2K+FWW的滋味。。。

williamdephy 发表于 2019-12-7 20:48
神圈指的是Faudio的旗舰动圈major 个人和FWW对比的经验更喜欢这个一点哈

抄收!

感谢William普及。。。

艾舍长 发表于 2019-12-8 10:08
WSYTS的结论,如何导出的呢?

在那年日本同价位范围耳机大赏,Z1R屈居亚军,冠军是FWW。。。

这几个我都买了

wsyts 发表于 2019-12-8 10:40
这几个我都买了

EN.

好塞不嫌少。。。弱水三千我先取一瓢饮。。。

黑太子现在在保99新的也就7000出头。这个价格合适。反正我收了一个。别的都不随身,再好也不考虑。而且太子声音不是挺好的,我是搭配qdc8。别的你说的那几个真没觉得比太子声音好,在我这个耳塞上。

raphaelzhang 发表于 2019-12-6 10:45

昨天体验了,完美佩戴,纯美享受!

手里有sp2k和fww,后者持有近一年了,换了某国产粗大的线后有可闻提升。在某国产胆耳放下,它的惊人上限让我很长时间失去了听spk2k的满足感。