-注册-
楼主: 别装

那个啥红衣儿子,不像个应该拿出卖的量产货,用着不遭罪吗?

黑太子用了有一段时间了,音乐格式问题,后来主要听wav,flac,96khz以下的都没啥问题,我觉得这个试听店的应该把支持不好的音乐格式剔除掉,这样对用户的体验也好

连击了,建议别正轨的高码率大文件放进去,这样文件很大的话可能会假死,使用过程中的体验分享下

的确经常死机

小琵琶 发表于 2019-9-18 16:44
连击了,建议别正轨的高码率大文件放进去,这样文件很大的话可能会假死,使用过程中的体验分享下

其实hifiman自己没弄好,对于支持不好的格式,或者不支持的,直接一点显示不支持不就行了了,没必要追求很全面的支持格式,就像老索尼的,直接就是不支持,你换文件就行了,要不然总有不了解的

9-11-2001 发表于 2019-9-18 16:07
都说凄惨红C4操作反人类,但和hifiman相比真是领先几个世纪...

c4的反人类还不如太子好用,毕竟c4好多年,你能接受c4就能接受太子,至少开机速度,支持格式比c4强

吹响集结号!!!

换曲开头爆音一下,关机也掉电,就不像当代产品

故意反人类,装逼牌子迟早把自己装死

关键是,声音和黑太子比差太多了,黑太子要声音不要操作也就罢了,红太子的卖点是什么呢?打着黑太子招牌赚钱的货而已

晒图说话吧!

天空上尉 发表于 2019-9-18 18:13
关键是,声音和黑太子比差太多了,黑太子要声音不要操作也就罢了,红太子的卖点是什么呢?打着黑太子招牌赚 ...

红太子流行韵味很好的,1702并不差

黑太子不错的,和901比确实有提升,那个味道独此一家了,关键是体积真的很小,双十一不降价就咸鱼收一个。

巴适炸酱 发表于 2019-9-18 14:14
我都怀疑楼主听过的跟我是一台机器吗?为什么我听的机器没有遇到死机呢

可能存在固件版本的差别[size=36.9444px],
[size=36.9444px]但无论啥固件版本放到市面上死机成这样都是罪过。
[size=36.9444px]设计人员-、品控人员难辞其咎!

楼主你知道那个外壳值多少钱吗?

因为太子有4.4口一直很感兴趣,但比较担心续航和听说有BUG一直在观望。

但是看有人一本正经的用2018年的太子,和2008年的C4比操作、开机速度和支持格式。。。

我只能继续观望了。。。

丑拒

其他都好说,hifiman的客服才是发烧界的一绝,和他说话和欠了他钱似的,既然不把消费者当回事,也别怪消费者不把你当回事
市面上hifiman的竞品有那么多,真当没选择需要受这气?

不要超越地平线 发表于 2019-9-18 12:09
不具体针对谁和哪款产品,
只笼统说一个观点。
有些做HiFi产品的,

其实CD机体验是最好的,pchifi音源是个问题,下载过程就影响使用感受了。玩tidal,qobuz涉及翻墙,网络处理,而且听歌可能会卡。恰恰是老烧友无法忍受噗嗤覅和流媒体过于麻烦的体验。

依文洁琳 发表于 2019-9-19 11:23
其他都好说,hifiman的客服才是发烧界的一绝,和他说话和欠了他钱似的,既然不把消费者当回事,也别怪消费者不 ...

你那是没见过艾巴索家的客服。男人家的售后很不错了,都还蛮热情的。不过我说的是售后。

当随身解码放玩就好了,规避了操作问题