-注册-

hd650真不错,,求耳放

当初想买封闭,,逛了一大圈,,看评论、大佬推荐,,终于进了一个经典的hd650,,这世界变化快,

拿到手,用我的se100播放器直推,,音量要开到120以上才有正常的声压,我的t8ie2只要开到70左右即可,

se100直推,dsd128,,声音好听,不会别的词,呵呵,,,,电脑网易云直推,128k和320kmp3,声音不好听,以前看大佬评价声音:声压够了但比较散,当时不理解,估计我用电脑直推hd650,听mp3的歌可能就是这个感觉,,

各位给推荐个耳放,万元下,如果能当前级推箱子,价格可放到1.5万,,,不要力大声粗的货,,要有点韵味、耐听的,,感谢先
买回去记得让家人朋友帮你盲测一下  看看在看不见前端的条件下 同一首歌能不能听出万元耳放跟手机直推的区别  。

德国湖人V281或V200,全套德系

jackylzf 发表于 2019-9-17 17:03
买回去记得让家人朋友帮你盲测一下  看看在看不见前端的条件下 同一首歌能不能听出万元耳放跟手机直推的区 ...

不能盲测,,否则的话,咸鱼又有生意了

金泰 发表于 2019-9-17 17:06
德国湖人V281或V200,全套德系

查了一下,,湖人的耳放是不是比较严肃,也有人形容呆板

推hd650也打算上万元设备,真爱呀

xubo_hf 发表于 2019-9-17 17:44
查了一下,,湖人的耳放是不是比较严肃,也有人形容呆板

我一开始就是用的v200推650,但是用了胆机后就回不去石机了,金牛座MKii彻底闲置了。你有意的话可以出给你,有前级输出,你可以去了解下。

我3000的推,去昆明听过森海官方那个上万的放,感觉和我这套推并没有天差地别,区别是有,只不过没那么夸张。

movingboy 发表于 2019-9-17 18:08
推hd650也打算上万元设备,真爱呀

范围大一点,,不一定选贵的,,

dc999 发表于 2019-9-17 18:22
我一开始就是用的v200推650,但是用了胆机后就回不去石机了,金牛座MKii彻底闲置了。你有意的话可以出 ...

其实我对你推荐的胆机还是有兴趣的,,但是,怕麻烦,,

已经退烧 发表于 2019-9-17 19:00
我3000的推,去昆明听过森海官方那个上万的放,感觉和我这套推并没有天差地别,区别是有,只不过没那么夸张 ...

3000是耳放?还是,价位?

xubo_hf 发表于 2019-9-17 19:06
其实我对你推荐的胆机还是有兴趣的,,但是,怕麻烦,,

胆机有什么麻烦的?一样的开个电源开关,扭个音量就听了呀

可以看看我出的听风6银油加强版,满足你的要求还不贵。

晚上又用se100和电脑直推对比了一下,,se100播放dsd128,,电脑播放正规网站购买的192flac,,

区别就是电脑直推,真的胡,轰头,,se100就好太多了,,

xubo_hf 发表于 2019-9-17 19:07
3000是耳放?还是,价位?

价位,主要估计我要求不高,只听古典音乐。

xubo_hf 发表于 2019-9-17 19:11
晚上又用se100和电脑直推对比了一下,,se100播放dsd128,,电脑播放正规网站购买的192flac,,

区别就 ...

以前盲狙的se100也是真的不错,,不知上台650还能提高到什么地步,,

linear或者hugo

xubo_hf 发表于 2019-9-17 19:21
以前盲狙的se100也是真的不错,,不知上台650还能提高到什么地步,,

我上了廉价入门胆机后,颠覆我以前对650的所有认知,可以说天差地别!

linear指的是莱曼还是欧博?

大莱曼就够