-注册-

[耳放] 帮朋友出 欧博L5 2个全真2a3q管 1个德律风根ECC802S 4个原装管 7个管子加胆放共9500

欧博L5  带上几个顶级升级管子合在一起的价格 帮朋友出售

朋友那台全部管子加起来是7个管子,管子防护罩只有原装的短罩。
原装管和3个顶级升级管,就缺整流管还用原装管没做升级,升级管请看咸鱼上图片的介绍。

邮费顺丰到付,帮别人代卖不用留言讲价,讲价没有任何作用,标多少就多少爱买不买。
好说话的交易成功可退邮费。
现在二手市场极度不景气,卖二手众所周知血亏是肯定的了,市场能转我就转,市场不转我就停,已经很好的价格卖得掉就卖继续折腾别的,还想更低就请绕道烧友会选择自留买HD800来搭后停止折腾。

本来之前我也在出一台欧博 Linear5差不多配置的,已经全咸鱼史上最低价了,还是很多人带着大刀子来我选择下架欧博L5,用来推刚7100元在闲鱼买了二手的LCD3F耳机还算听得进去。 现在要求太高,一般的耳机都听不进去了。

我年收入不到一万,年收入还不如大多数烧友的月收入,一整年的收入也不够买一个好一点的耳机,好价卖个耳放你也好意思带上屠龙刀

升级的三只管是
全真2a3q管  一对价格4200
德律风根ECC802S   单个价格2700     
购买自赛耳之声代理店,全真2a3q管 的包装盒是咸鱼图上写2A3Q的那个盒子,德律风根ECC802不知道是买家没要还是本来就没有盒子反正我没见到。

为什么写这么多字,已经介绍得很详细了还是有不少问一大堆又不买的烧友,浪费双方的时间。
全部整套地板价格9500元,不要再来问什么这样拆不拆卖的,一套的你认为有人会拆散,除非你给天价。

穷烧和土豪们不能比,论坛土豪们满屋子的耳机听不过来。
穷烧都是把上一套设备出掉才能有预算折腾下一套设备。

顶起来

帮顶吧。其实,出二手,出多么低的价都有人来还价,这世上,想捡便宜的人都是这样。没有必要为这样的人来生气。只怪自己没有遇到真正需求的人来买。

年收入不到一万是不是太夸张了,每月1000还没得?

125187881 发表于 2019-9-18 14:12

小地方月收入几百元没什么奇怪的,现在情况更加糟糕很多个月都没有任何收入。

125187881 发表于 2019-9-18 14:12

很多人估计会奇怪,收入这么低还玩耳机,主要是单身才有玩的条件,就算10年的收入全部投入一个耳机也能在所不惜。

那些收入很高的发烧友不舍得买贵的耳机,大多数主要是有老婆孩子无可奈何而罢了。

这种配置我在咸鱼二手研究了2年看别人大多定价12000左右。

广西西林 发表于 2019-9-18 17:36
很多人估计会奇怪,收入这么低还玩耳机,主要是单身才有玩的条件,就算10年的收入全部投入一个耳机也能 ...

楼主说的很在理,帮顶!

咸鱼搜索  与当天的价格为准     
喜欢墨迹的就不奉陪了     奉陪了太多的鸽子累了  

我也是穷烧   我买需要找的东西也是只要是好价的我也不想多问   尽量最少的问话最快的成交

多数墨迹的来讲半天,然后就没有然后了......

我出任何东西只要有任何瑕疵或小毛病都会把细节一一介绍到位。
我出自已的东西的话多数会承诺不满意可退但是要付交易当中的产生的损失费用。

可换   高端解码器

看见论坛好些烧友出东西几年了到现在还没出掉还在继续叫卖中。
好像2016年后器材就不好出了。     

拜亚A20耳放+拜亚T90耳机=2700        成色一般

拜亚A20耳放+拜亚T90耳机=2700        成色一般           没人过问的话就不挂咸鱼

市场太死卖二手东西很累   整天叫卖也是在浪费时间
别跟我说贵了,同样的配置你去比价看看还能有人比我还低。

论坛二手区是不是应该开个交换物品的子版块     
反正大家的东西基本都出不掉起码可以去看看能不能交换自已需要的

算好各种东西的价值互补差价,走论坛中介会不会让生意多起来

我也有很多设备想折腾,但是手头上的设备卖不掉的话我也基本不会去买别的设备。

换个给力的解码