-注册-

Final Audio害人不浅,退烧了,诸君珍重,顺便求问GDX2对比505.

从来没想到,会因为一条塞子退烧.
原以为至少得是HD800级别的之后再说.
但是入了这条Final Audio E5000煲了一周之后再听,只有四个字,温润如玉.
心态一下子就转变了,觉得这就是我想要的,甚至觉得再烧下去也没什么意义.
敬告各位,但凡打算有所追求的烧友,慎入这条耳机.

然后打算入个凑合的一体机配这条耳机,目前看好GDX2或者505.
耳机的话除了这个E5K还有个AKG K702,飞利浦X2HR(基本不用打算送人了),创新AIR(之前最喜欢的但是看来要下岗了),每个几百块杂七杂八耳机若干忽略.
音箱漫步者S2000MKII,Eris E5接电视了.
杂食,啥都听.
至于有人说7000左右的一体机带一千多的耳机的问题,我觉得一是E5K不太好推,二是我非常喜欢它,就足够了,就像有人改装车大成本改造一些本是低价的车一样,就是喜欢.
求问GDX2和505咋选,诸位何以教我?
或者有啥适合的一体机求推荐.
多谢.
e5000帮顶,塞子退烧了

请问楼主,你感觉“温润如玉”的时候,前端用的是什么呢?

woshizoufeio 发表于 2019-9-16 19:34
e5000帮顶,塞子退烧了

多谢帮顶,E5000确实非常的经典,润但不是糊,解析其实挺不错的,但又好听不累,不像一些耳机乍一听很抓耳,但是听的时间稍长就觉得听不下去了.

quanyiw 发表于 2019-9-16 19:51
请问楼主,你感觉“温润如玉”的时候,前端用的是什么呢?

穷帮08MP.本身算是稍微偏暖,解析一般般,推力一般般,一堆bug,据说时钟还有很大问题,凑合听.

推塞子用播放器就行了,2000-5000档。台式机我试过2台都有不足,通病是发闷。现在还砸手里个百老汇卖不出去。今天看见了2款产品,推荐下。不过看价格,声音可能不会太高级。但和你的耳机价位很配。新出的金丝雀二代 1700  和双木三林M500 2200。看介绍都是一体机,支持usb输入接电脑。你如果打算退烧,不用买太好的一体机,和e5000价位一样就行。

e3k帮顶。这耳机听孙露的歌,真的爽。

帮顶,塞子我是男人家的RE800退烧,插苹果5S一听就觉得塞子到这样OK了(氛围宽松,解析适中,人声甜美),专心搞大耳

rokieren 发表于 2019-9-16 20:55
帮顶,塞子我是男人家的RE800退烧,插苹果5S一听就觉得塞子到这样OK了(氛围宽松,解析适中,人声甜美), ...

男人家这个塞子持有过,水果机推力搞不定,控制不住有齿音,估计要用播放器或者上台了。

多听耳塞注意保护听力。

我也一樣的塞子,播放器是樂彼L5P,本來接著聼還覺得不怎麽好聽,後來音量旋鈕壞了,于是買了個飛傲的600多塊的解碼耳放,沒想到要,提升相當明顯,也不打算買耳塞和播放器了,本來想換播放器的,呵呵。等存夠了錢再買個fian的B3雙動鐵就可以了。

lavendar 发表于 2019-9-16 20:00
多谢帮顶,E5000确实非常的经典,润但不是糊,解析其实挺不错的,但又好听不累,不像一些耳机乍一听很抓耳,但 ...

非杠精,只是想吐槽一下e5000去年才上市的,一个都没3年的耳机怎么就经典了呢

我是不是路子走错了,一上来就榭兰图

经验告诉我们,没有经过时间检验的,个人主观情感严重的,没有客观描述听感的,若非枪文便是主观评测者听音水平与普世听音观有较大区别

一秒中毒

就是hufi

真滴能退烧吗?

射不死星人 发表于 2019-9-17 07:43
我是不是路子走错了,一上来就榭兰图

你走在正确的路上,不限价位,比谢兰图好的塞子没多少,

datealio 发表于 2019-9-17 08:12
经验告诉我们,没有经过时间检验的,个人主观情感严重的,没有客观描述听感的,若非枪文便是主观评测者听音 ...

赞同赞同,温润如玉,这样的形容,和小白评测经常出现的水润,光泽这种玄之又玄的词 ,没啥区别,看完了,还是一脸懵逼,不知道到底啥音质。

买gdx2,这个耳放很强。
如果真的要ud505当一体机不接外置耳放。。那么
请先上网找一下ud505耳放部分的拆解图,你百分百会打消购买念头。