-注册-

一个没有随身的小世界,GrandPrix 2019 上海国际音响展

查看数: 2592 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-13 21:46

正文摘要:

本帖最后由 netsurfe 于 2019-9-13 21:48 编辑 GrandPrix 2019 上海国际音响展,知道的比较突然,之前也没什么宣传,神奇的是居然中秋节开展,隐隐感觉要么猛的一塌糊涂,要么残次的厉害。反正没什么事情,又在市 ...

morlock 来自 吉林省长春市 发表于 2019-9-27 10:43
aippy2000 发表于 2019-9-26 08:43
这个我去了,匆匆忙忙啥也没听,冷清的很,感觉箱子都是中老年,这样不行啊

年轻人都爱玩耳机,随身听展会才是年轻人的世界
morlock 来自 吉林省长春市 发表于 2019-9-27 10:42
shmyaurd 发表于 2019-9-27 09:25
80后的年轻人几乎看不到。
多年没被人称年轻人了

80年的都快40岁了,谁也不能永远年轻啊
shmyaurd 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-9-27 09:25
80后的年轻人几乎看不到。
多年没被人称年轻人了
netsurfe 来自 上海市 发表于 2019-9-17 09:27
yhjyuan 发表于 2019-9-16 20:49
主要就是一些极限状态下的细节 变得更为清晰  比如弦乐里 竖琴的声音 变得又足又脆 ,主频率的冲击力似乎 ...

谢谢,下次有机会去听听
yhjyuan 来自 江西省南昌市 发表于 2019-9-16 20:49
netsurfe 发表于 2019-9-16 11:39
产品就好就好,期待兄弟有空写写产品感受。其实本来他家产品我是有兴趣的嗯,就是那个热情劝退了我。

主要就是一些极限状态下的细节 变得更为清晰  比如弦乐里 竖琴的声音 变得又足又脆 ,主频率的冲击力似乎更强,但有些人也觉得变化不大不太值得投入。但是也要看环境,有些地方电本身就比较干净 可能就觉得变化不明显了。 都是情理之中的,毕竟大多数情况  我们用的电不至于那么惨。   但影响肯定是正向的。
true-blue 来自 广东省佛山市 发表于 2019-9-16 17:35
工作人员一句”听了以后肯定中毒。。。“吓得我落荒而逃,那你有听过没?
netsurfe 来自 上海市 发表于 2019-9-16 11:39
yhjyuan 发表于 2019-9-16 07:59
隆宇的400倍频的插排 我买了一个   确实是有效的。大娘比较热情 包容一下吧。

产品就好就好,期待兄弟有空写写产品感受。其实本来他家产品我是有兴趣的嗯,就是那个热情劝退了我。
netsurfe 来自 上海市 发表于 2019-9-16 11:38
morlock 发表于 2019-9-15 13:48
重庆龙鱼是有展必到

惠威一般不出广东,这次特别哈

是啊,我看到惠威也十分惊讶,因为SIAV上居然没有看到这个国内大厂,后来才知道有幕后故事,呵呵,也许明天SIAV上就能看到惠威了。
yhjyuan 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-9-16 07:59
隆宇的400倍频的插排 我买了一个   确实是有效的。大娘比较热情 包容一下吧。
morlock 来自 吉林省长春市 发表于 2019-9-15 13:48
重庆龙鱼是有展必到

惠威一般不出广东,这次特别哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 02:41