-注册-

【性价比神器?】拜亚动力 DT1350

我隐隐约约地记得绿坛上曾经有个1350大神,经常吹捧1350,被奉为1350教主。

于是我也带着好奇心,买了一副传说中的1350玩玩,当然,我穷,于是买了个魅族版的。

外观不说了,很粗狂,毕竟是监听,抗冲击抗老化才是第一要义,搞些花里胡哨地没用。
佩戴是真的压耳,就字面意思上的压耳,戴久了是真的疼,尤其是我这种戴眼镜的,哎哟喂……

声音,大概是我听大耳太多了,听小耳感觉哪都不适应。
驱动设备:soundaware A1(我用个台式播放器来推已经很给面子了……)

声场,小,小得可怜,真的就是普通便携耳机的水准,没跟塞子拉开差距。
三频,正,非常正,几乎没有音染,可以说是千元以下做得最好的?
低频下潜,弱,弱得我想吐,完全潜不下喉,对于某些欧美流行,基本上是在轰头。
动态,……wdnmd,你一个小耳讲个锤子的动态。

总体而言还是很强大的一个小耳,32Ω的版本完全可以手机直推,魅族版的价格也比较合适,但你不能用太高的眼光去看待它,毕竟它只是一个DT1350啊。

现在如果是买二手的话……我看了一下,差不多300块钱就能收到垃圾成色的。
封闭式能做到这个水准还是不错了

32Ω版是真的很废啊(对于原先定位和原价)拜亚它始终没能有真正好声的小尺寸头戴 阿凡图依旧不够 对得起原价

喫薬 发表于 2019-9-12 13:51
32Ω版是真的很废啊(对于原先定位和原价)拜亚它始终没能有真正好声的小尺寸头戴 阿凡图依旧不够 对得起原 ...

别说32Ω……我觉得80Ω版按原价定都不行。

土嗨神器

轰头就完事了。(估计便秘者戴这个听音乐有奇效)

plough_dagge 发表于 2019-9-12 15:04
别说32Ω……我觉得80Ω版按原价定都不行。

不至于,如今80Ω版二手价也就 32Ω版的两倍左右...

我以前也一直觉得dt1350闷挤散。几周前用飞傲Q5s高增益推了一下,发现居然很不错。结合售价来看可以说是性价比超神了。

后来发现不光是Q5s,只要是AM3E这个耳放模块配合高增益推出来就很好。所以之前的播放器X7/X7MK2也可以用。

搭车低价出80欧DT1350

ATHM50X 和DT1350这个比起来那个好,最起码M50X低音很好

aygc 发表于 2019-9-28 13:36
ATHM50X 和DT1350这个比起来那个好,最起码M50X低音很好

M50x好多了,这东西的低频轰隆隆的,尽往脑壳上炸。(下潜糟糕)

特斯拉单元最得意的密度和解析怎么没提,上台基本没洞音了。

HD25锤之~

要是HD25能400块钱拿下,当我没话说。

plough_dagge 发表于 2019-10-31 10:53
要是HD25能400块钱拿下,当我没话说。

便宜不是不好听的理由

天空上尉 发表于 2019-11-1 13:19
便宜不是不好听的理由

贵价耳机打廉价耳机,不可谓胜之不武。

由此延伸出来的例子数不胜数。

HD25也是我非常喜欢的一款小耳,但拿它来欺负1350,未必有些自降身份。