-注册-

不谈器材谈音乐!!

今天听到一首 Bobby vinton的Mr.Lonely
真的是感慨万千啊,一直听的是AKON的这首,听到Bobby vinton的这首歌,才觉得我们都是孤单的!
《孤独不苦》 - 张卫健

别哭我最爱的人   郑智化

出来搞搞销售就好了,每天打不完的电话

《feel loop》-Daniel Powter

lonesome town

铁血丹心

Diabulus In Musica - Lonely Soul

这个电影看了八遍

- -
现在没事听b站几年前的拜年祭,九九八十一

黑夜之所以会黑,叫醒人心里的鬼;
人类除了擅长颓废 ,做什么都不对;
我假装无所谓

再推荐一首,布鲁斯节奏,代入感极强,这首歌,hd800展现了非常强大的声场,宽广画面,融入感。爽!!!
B.B. King - Never Make a Move Too Soon

看来音乐远不如器材吸引人。
能看八遍,太了不起哦。
我也就看马林斯基的天鹅湖能看八遍。

其它的黑客帝国看了五遍算最多了。

不要超越地平线 发表于 2019-9-14 07:45
看来音乐远不如器材吸引人。
能看八遍,太了不起哦。
我也就看马林斯基的天鹅湖能看八遍。

音乐还是第一的,看了八遍说习惯了,口头禅,比如喝了八杯,吃了八碗,跑了八圈

可曾记起爱 发表于 2019-9-14 08:30
音乐还是第一的,看了八遍说习惯了,口头禅,比如喝了八杯,吃了八碗,跑了八圈

哈哈,我不是说你重器材不重音乐,
我是说这种帖子不如器材帖人气高。

电影很难像音乐这样高利用率,
所以我电影已删的七七八八,留出空间放音乐了。

不要超越地平线 发表于 2019-9-14 08:36
哈哈,我不是说你重器材不重音乐,
我是说这种帖子不如器材帖人气高。

嗯嗯,现在的电影经典的太少了,看一遍就够了,也没有什么保存的价值,以前经典的电影多,但也不能总是看,以前还喜欢追一点经典美剧,现在没一部能看完,看啊看的就不想看了!!

不说收音磁带LP,只说从MP3到APE。10多20年前,我用1只128MB的MP3,下载了10多20首邓丽君歌曲,常常整天整夜的听。后用256MB和512MBMP3,也基本是邓丽君的歌曲,再后有了几只1G的MP3,才陆陆续续的掺杂了别的歌曲音乐进来。再后来将MP3换成APE,一直听到现在。中间有段时间将APE换成了WAV,当时是一耳朵惊喜,也感觉到了云泥之别,但听来听去还是APE耐听好听一些。所以,现在我的播放器里面虽然有几十首WAV,基本上不听,听的全是APE。就如CD碟,我认为HDCD最好听,HQCD碟数码味实在太多了,更不要说HQCDII代了。

心韵63 发表于 2019-9-14 10:20
不说收音磁带LP,只说从MP3到APE。10多20年前,我用1只128MB的MP3,下载了10多20首邓丽君歌曲,常常整天整 ...

嘿嘿,我是主听 320K的MP3,因为我不想被格式限制音乐,网易云上的日推,私人FM,如果要无损flac格式,首先得失去一半以上的歌曲,所以我只听320k的mp3,格式通用,我也一直用winamp,至于wav,dsd,我仅仅在音箱系统上偶尔听一下!!!

jimguo 发表于 2019-9-14 10:59
省心听音乐的前提,是省精力、省银子之下的器材优质化。自动三省。去听最好的文件格式和最大数量的音乐类型 ...

移动硬盘现在确实便宜了,5T好像700多,

可曾记起爱 发表于 2019-9-14 11:15
移动硬盘现在确实便宜了,5T好像700多,

我618被某东PLUS价坑了,960买了个。
某宝现在750。