-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wangjinyu

贫乳妹和A2000Z后~听钢琴和轻音乐T90是不是性价比最高......

a2kzzz 发表于 2019-9-10 23:30
你这个事情已经反复讲了好几遍了,你觉得不甜他觉得甜,就是简单的口味问题,本来就很主观的事情,一两遍 ...

晕,我都是在回人家的贴......你要不喜欢我回帖,你不说,我不回,不就完了嘛

vip138138138 发表于 2019-9-10 22:45
有这么好听吗?我怎么觉得它没A2000Z好听呢?难道我买到假货了?

贫乳妹是真的好听...每人听感不听~我感觉超级好听...

a2kzzz 发表于 2019-9-10 23:30
你这个事情已经反复讲了好几遍了,你觉得不甜他觉得甜,就是简单的口味问题,本来就很主观的事情,一两遍 ...

大家别吵~嘿嘿~应该是属于个人听感问题吧~我喜欢PRM有一些因素是我喜欢童声~这个童声都把我听哭了~太柔软乐~女声方面我感觉是很有感情而且软绵绵我听着都快睡着了~真是不一般...只代表我自己感觉呀...A2000Z风格完全不一样~是那种高素质的女声也有甜味~但是不是贫乳妹那种软乎乎棉花糖感觉~人声比贫乳妹偏冷一些人声远一点~A2000Z是那种清新清晰通透略带甜味的原声女声~贫乳妹像是邻家小妹妹那种声音感觉一切都有点软很温柔...

前进 发表于 2019-9-10 22:55
当然显然 九零很好 但是只要均衡器免费削一下10千凸起就完美升值了

现前听过~那个高频真是太无敌乐~我感觉T90就是为了听纯乐出的耳机吧~听人声不理想...

vip138138138 发表于 2019-9-10 23:26
大家一起交流,谈各自的听感。我是觉得贫乳妹一点都不甜美,要是甜美的话,早就留下了,就象留下A2000Z一 ...

没准是系统关系吧~我都是HUGO直推~你估计不爱听萌音或者童声~童声都把我听哭了~或许跟我性格有关系我也很喜欢卡哇伊东西~或许贫乳妹风格跟我内心更接近一些吧...A2000Z是清新清晰略带甜味的原声女声~这耳机还可以听乐器之类素质很高~PRM经过我测试基本应该只适合女声~男声没有女声好听...话说你们谁出A900XLTD啊...我收....

看下图

爱丽丝mpro了解一下? 瞬态好 通透 听钢琴不错 a2000z我也有 只用来听女声和小提琴哈哈哈

a6017991 发表于 2019-9-11 09:22
爱丽丝mpro了解一下? 瞬态好 通透 听钢琴不错 a2000z我也有 只用来听女声和小提琴哈哈哈

A2000Z你感觉钢琴和轻音乐怎么样啊...

麻烦大佬们解答下铁家W1KZ搭配,主听流行人声,其次听点儿乐器(钢琴和吉他)。现在手头有一只HUGO一代,配一个HA22tube的耳放有提升吗?或者用HUGO做解码,耳放有更好点儿的推荐吗?二手价格不要超过3000以上就行。

wangjinyu 发表于 2019-9-11 00:40
贫乳妹是真的好听...每人听感不听~我感觉超级好听...

我是用何庆华的耳放推贫乳妹,效果不佳。关键还是看搭配吧。

wangjinyu 发表于 2019-9-11 00:59
没准是系统关系吧~我都是HUGO直推~你估计不爱听萌音或者童声~童声都把我听哭了~或许跟我性格有关系我 ...

童声是KK最好听,但是KK不建议收,停产15年了

yulave 发表于 2019-9-12 05:02
麻烦大佬们解答下铁家W1KZ搭配,主听流行人声,其次听点儿乐器(钢琴和吉他)。现在手头有一只HUGO一代,配 ...

HA22tube耳放女声有加成,听乐器一般,专听女声可以考虑,杂食就不建议了。

T90下的圆号质感不错,和空气一起振动的声音也能很好的表现   a2000z反而太厚重了 表现不出来这种感觉

vip138138138 发表于 2019-9-12 16:40
HA22tube耳放女声有加成,听乐器一般,专听女声可以考虑,杂食就不建议了。

HA22tube是上古物件了,不太好收,咸鱼有两件,但是价格偏高了。大佬有没得偏杂食的耳放推荐?

收购t90要注意线和头梁的老化程度。最容易出现的问题是线太硬、头梁掉渣、单元调节处活动不畅。

我倒是觉得与其收二手t90,还不如买个新的dt990。