-注册-
楼主: wangjinyu

贫乳妹和A2000Z后~听钢琴和轻音乐T90是不是性价比最高......

wangjinyu 发表于 2019-9-10 13:10
就一个出的1500那个还有划痕瑕疵~单耳机~这个估计不太好吧...我听音女声基本6-7成~纯乐大概2-3成~男 ...

蹲啊,那么急干嘛,心态放平才是第一,先吃透手里的东西

a2kzzz 发表于 2019-9-10 13:20

那个给卖乐..还是原价1500出滴...看来买家都是女毒真爱啊...

a2kzzz 发表于 2019-9-10 13:20

A2000Z就用了2小时最近一直贫乳妹中...好听啊 拿不下来了要命....

T90能出多少钱,京东货,成色新带票在保

wtmsny1 发表于 2019-9-10 12:19
T90黑色版,高频更丝滑点,周年版的最好,chrome次之,但也差不多

即便是普通版,听久了,再加点搭配, ...

限量确实更佳 但是贵不少啊……

剑舞天涯 发表于 2019-9-10 15:01
T90能出多少钱,京东货,成色新带票在保

1k多点才好出 在售二手有些太多了

喫薬 发表于 2019-9-10 15:20
1k多点才好出 在售二手有些太多了

是吗 ,那就还是留着听吧    出了太亏,听听小提琴和吉他也不错

wangjinyu 发表于 2019-9-10 12:49
印象中90钢琴比较清脆亮那种~好像不是特别厚那种声音~但是钢琴真的很好听~二手1000出头~但是关于女声 ...

女声要求不高,铁家耳机也没听过几只推荐不能2333
t90我的感觉是,自己系统上试过能接受的话就大胆的上吧,反正现在价格是真的美好。

听钢琴为什么不去听听mpro或者gski,还有812?

t90停产了

剑舞天涯 发表于 2019-9-10 15:26
是吗 ,那就还是留着听吧    出了太亏,听听小提琴和吉他也不错

除非是当时亚马逊特价入手的 不然现在出的确亏呢……

wangjinyu 发表于 2019-9-10 13:26
A2000Z就用了2小时最近一直贫乳妹中...好听啊 拿不下来了要命....

有这么好听吗?我怎么觉得它没A2000Z好听呢?难道我买到假货了?

vip138138138 发表于 2019-9-10 22:45
有这么好听吗?我怎么觉得它没A2000Z好听呢?难道我买到假货了?

你不喜欢也没什么特别的道理的吧。。。

当然显然 九零很好 但是只要均衡器免费削一下10千凸起就完美升值了

vip138138138 发表于 2019-9-10 22:45

发烧水准比较高的比如喜欢快速的9038的会喜欢a2000z的高素质

前进 发表于 2019-9-10 22:57
发烧水准比较高的比如喜欢快速的9038的会喜欢a2000z的高素质

贫乳妹声场只有宽度没有纵深,水润度也不如A2000Z

a2kzzz 发表于 2019-9-10 22:52
你不喜欢也没什么特别的道理的吧。。。

凡是声音不圆润甜美的,我都不喜欢

vip138138138 发表于 2019-9-10 23:03
凡是声音不圆润甜美的,我都不喜欢

然后呢,就反复到楼主这里来泼冷水吗。。。

a2kzzz 发表于 2019-9-10 23:20
然后呢,就反复到楼主这里来泼冷水吗。。。

大家一起交流,谈各自的听感。我是觉得贫乳妹一点都不甜美,要是甜美的话,早就留下了,就象留下A2000Z一样。我觉得A2000Z和he5se的女声都比贫乳妹甜美。

vip138138138 发表于 2019-9-10 23:26
大家一起交流,谈各自的听感。我是觉得贫乳妹一点都不甜美。

你这个事情已经反复讲了好几遍了,你觉得不甜他觉得甜,就是简单的口味问题,本来就很主观的事情,一两遍叫发表看法,多说就是恶意了,下一步是不是该说楼主耳朵有问题了