-注册-

贫乳妹和A2000Z后~听钢琴和轻音乐T90是不是性价比最高......

前几天连续入了贫乳妹和A2000Z~女声已经非常满足乐~够我听了~这俩换着听~我还喜欢钢琴和轻音乐~目前手里只有一个Z1000~听乐器还原也不错~但是想再弄一个真正好的专门听轻音乐和钢琴滴~

我是HUGO直推~以前巡回我听过T90和K701~T90印象中钢琴真是厉害立体清脆空间感强烈~小提琴高频极好极好~T90那个高频真是让我刻骨铭心~K701给我印象深刻是听班得瑞那宽阔无止境的声场非常空灵...

我想问问各位大神~相对价格不要极高收二手的话~还有更好的选择么...多具体说说感谢~上面这俩表现纯乐方面都很赞...

我只听钢琴和轻音乐之类...对大编制古典和交响不算太感冒...极个别游戏交响或许听下...
不懂帮顶

hugo直推怎么都应该比黑豹强吧?
我觉得按你要求,
我黑豹推9500都有点你说的意思,
推702倒达不到你说的境界。
就是9500要耐心煲一星期。

不要超越地平线 发表于 2019-9-10 11:28
hugo直推怎么都应该比黑豹强吧?
我觉得按你要求,
我黑豹推9500都有点你说的意思,

我是HUGO接PC ASIO BUG那么听~K701听班得瑞那声场真是无止境横向太空灵乐~T90钢琴和小提琴之类现在回忆起来都很无敌...就是现在一直没关注耳机~想知道价格不是极高情况下还有没有更好的选择额...就是钢琴和轻音乐

t90不是都停产了么?不如上阿米罗?

huangmjke 发表于 2019-9-10 11:39
t90不是都停产了么?不如上阿米罗?

90二手不算贵~关键是我以前听过那个乐器确实非常厉害....现在没关注耳机~不知道现在90还是不是最佳之选...

对t90粉转黑又转粉,情感极度复杂的人飘过。

t90现在的价格真是好,不过那个高频确实也是难以驯服。如果接受t90这种整体偏薄、中频微凹、高频鲜亮的设定,以及有信心驾驭容易出杀人声的高频的话,倒是挺值得搞一个的。

t90乐器确实强势
女声啥的别问,问就是齿音拉满

T90黑色版,高频更丝滑点,周年版的最好,chrome次之,但也差不多

即便是普通版,听久了,再加点搭配,也没啥齿音。虽然没有旗舰的定位分离动态,但音乐欣赏足足够了

stevenxian 发表于 2019-9-10 12:13
对t90粉转黑又转粉,情感极度复杂的人飘过。

t90现在的价格真是好,不过那个高频确实也是难以驯服。如果 ...

我就是喜欢那个高频刻骨铭心~钢琴效果清脆宽松空间感好~那你说我主要就是听钢琴轻音乐这些~是不是T90最佳之选呢~还有更好推荐么.当时也听了女声比较刺激~不好听乐器我感觉无敌...女声我有贫乳妹和A2000Z~暂时不折腾女声乐~我看二手价格也差距很大~普遍都是1000多点~你感觉多少钱比较合适...

路过的酱油瓶 发表于 2019-9-10 12:16
t90乐器确实强势
女声啥的别问,问就是齿音拉满

女声很刺激当时也听了不好听~当时那个钢琴和小提琴把我吓到了...太猛乐...女声我这不是有了贫乳妹和A2000Z么~女声我已经很满足了...

wtmsny1 发表于 2019-9-10 12:19
T90黑色版,高频更丝滑点,周年版的最好,chrome次之,但也差不多

即便是普通版,听久了,再加点搭配, ...

好像普通白色是高频最棒滴~我听的就是白色T90~还有这个我只是听钢琴轻音乐纯乐用~不听任何人声~是最好的选择么.女声我听贫乳妹...

wangjinyu 发表于 2019-9-10 12:23
我就是喜欢那个高频刻骨铭心~钢琴效果清脆宽松空间感好~那你说我主要就是听钢琴轻音乐这些~是不是T90 ...

讲真就算是听古典,我也听过出杀人声的t90 2333
钢琴的话远了不扯,毕竟耳机放钢琴有点难为耳机了,t90的钢琴个人觉得厚度和密度都差了一些(似乎会导致直观上的力度不足吧),不过结合价位来看似乎也没啥可吐槽的。轻音乐啥的也还不错。
这玩意狗东清货价1899,二手千把块出头吧,t90j会贵一些。

wangjinyu 发表于 2019-9-10 12:29
好像普通白色是高频最棒滴~我听的就是白色T90~还有这个我只是听钢琴轻音乐纯乐用~不听任何人声~是最 ...

杀人声是搭配不好,纯音乐高频爆炸也会杀人的

stevenxian 发表于 2019-9-10 12:38
讲真就算是听古典,我也听过出杀人声的t90 2333
钢琴的话远了不扯,毕竟耳机放钢琴有点难为耳机了,t90 ...

印象中90钢琴比较清脆亮那种~好像不是特别厚那种声音~但是钢琴真的很好听~二手1000出头~但是关于女声我还是纠结那个A900XLTD~我真的是超级超级爱女声~有PRM和A2000Z情况下到底还需不需要补一个A900XLTD呢...听说是特别甜特别有感情...

a2kzzz 发表于 2019-9-10 12:40
杀人声是搭配不好,纯音乐高频爆炸也会杀人的

人声确实不太好~我发现我到底是有多爱女声啊~我还在纠结要不要在补一个A900XLTD~这个听感跟PRM和A2000Z完全不同吧~PRM听童声简直😭A900听说是特甜特有感情...到底是这样么...

wangjinyu 发表于 2019-9-10 12:53
人声确实不太好~我发现我到底是有多爱女声啊~我还在纠结要不要在补一个A900XLTD~这个听感跟PRM和A2000 ...

自己试

对贫乳妹的寿命表示担忧,毕竟是十几年前生产的东西。

T90也停产3年了:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1953329

寿命和时长没有那么紧的关系的(当然确实是有关系的),本身做工够硬,保护得当,几十年都行,比如dt880,做工差保护不好一个月也能坏给你看

就一个出的1500那个还有划痕瑕疵~单耳机~这个估计不太好吧...我听音女声基本6-7成~纯乐大概2-3成~男声最多5%...