-注册-

刚到的艾巴索dx160发现个问题

160本身的耳机口确实不错,但是我接到pha3上当转盘会不时的有电流声,貌似接电脑dac也会有电流声,也就是说type c口输出都会有,耳机口则没有,你们有遇到这个情况吗?
自己顶,顺便说一句,我用dx200接就没有噪音,我感觉160系统还有问题

雷霆之父 发表于 2019-9-9 10:02
自己顶,顺便说一句,我用dx200接就没有噪音,我感觉160系统还有问题

问客服

艾巴索的客服态度不要太牛逼,人家会骂客户是傻叉哟

楼主,我也遇到了同样的情况,我是TYPE-C口接HUGO2作转盘用。除了有杂音,还有更奇怪的事情。16bit 44.1khz的WAV文件,无法播放,实在太奇怪了,从来没遇到过的。部分24bit 96khz格式的WAV可以播放,但是有杂音,按开关键亮屏的时候,以及自动息屏的时候杂音最严重。

我买DX160就是想给HUGO2当数字转盘用的,原因也特别奇葩,就是它的TYPE-C口是在机器顶部的,理线很顺,哈。。。但是,目前看,这个USB输出问题多多。

qq7788414 发表于 2019-9-17 11:06
艾巴索的东西你们都敢买?

艾巴索咋了 我刚买DX220

qq7788414 发表于 2019-9-11 09:47
所以艾巴索的东西就不要买了。小公司态度又傲慢,艾巴索QQ群里面的群主也是,什么样的公司养出什么样的人!

是的,艾巴索这种垃圾公司简直了

jsql2004 发表于 2019-9-18 09:21
是的,艾巴索这种垃圾公司简直了

就不要无脑黑了,只要在群里有理有据的讲话没人喷,我用DX200售后过3次,别人的服务都是无微不至

雷霆之父 发表于 2019-9-9 10:02

Pha-3的USB需要前端转盘供电?

ch4chen2016 发表于 2019-9-17 09:43
楼主,我也遇到了同样的情况,我是TYPE-C口接HUGO2作转盘用。除了有杂音,还有更奇怪的事情。16bit 44.1khz ...

Hugo2的USB播放是由前端转盘供电的,Hugo2只有内置解码部分是电池供电,那么干扰一定是从DX160的USB口过来的

SDK 发表于 2019-10-14 21:57
Hugo2的USB播放是由前端转盘供电的,Hugo2只有内置解码部分是电池供电,那么干扰一定是从DX160的USB口过 ...

更新DX160最新的系统,可以兼容HUGO2,晚上回家试试。