-注册-
楼主: zjliuqing

目前比800系列强一些,比大乌弱一些的耳机是不是只有adx5000?

ADX5K很好,动圈中我觉得仅次于乌托邦,与TH909同级。

我用adx5k在办公室可以挂8小时各类音乐,杂食耐听,考虑上佩戴重量和舒适度,我觉得adx是第一。

我有hd800 adx5k听过 个人感觉素质基本和800差不多水平 风格差别

所以这个问题的答案到底是什么?我也很好奇adx5000和hd800s的对比结果,因为adx5000这个耳机不同地方看到的评价意见出入比较大

ChristianRiddle 发表于 2019-9-10 09:52
我是用的非常厚生前端听的都觉得。。。咋变厚?

300b胆机 陪一条铜线

furudeikarei 发表于 2019-9-10 19:43
300b胆机 陪一条铜线

那没话说……

其实你去搞个液态金也很厚实的 退一万步讲rag也可以 其他的不是特别推荐。。。

diego920 发表于 2019-9-10 16:26
我用adx5k在办公室可以挂8小时各类音乐,杂食耐听,考虑上佩戴重量和舒适度,我觉得adx是第一。

我觉得你可以在办公室听8h音乐好牛逼

大品牌耳机到一定价位,基本都有几把刷子的。不同耳机有不同的好。我觉得玩耳机就是要体会它们各自不同的好处。各人口味不同,状态不同,小马过河,没啥必要争。

这几年玩过一些,3000元以上的没觉得有不好听的,就看你怎么调整、以及拿来听什么音乐了。最后留下800s和820,因为这几年爱听大编制,布鲁克纳和马勒它们表现最好。还有一只arya听听巴洛克、海顿莫扎特甚至贝多芬都不错。

说了这么多,像是正确的废话~

自己喜欢就好,何必征求别人的意见,听感的东西找对胃口就行,素质都有保证

zjliuqing 发表于 2019-9-8 23:02
你这样说我就比较清楚了

adx5k uto 动圈一档
hd800 t1 812 二挡
Z1R th909 master 900稍微比二挡好一点,但在部分前端下好的不算明显。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个说法我也同意   兄弟就这样考虑接就行了

ChristianRiddle 发表于 2019-9-10 20:55
我觉得你可以在办公室听8h音乐好牛逼

单间爽的一逼,家里一套,办公室一套,两头high

stevend 发表于 2019-9-9 22:12
有没人和我一样觉得劲浪三个都不好听的?

俺算一个,三个都入了,都出了。。。

sasawang 发表于 2019-9-9 21:53
hek的声场在我看来是真的假,准确的说所有平板耳机的声场都有点问题,大肯定是大,但是一般平板耳机的声 ...

这个不见得吧,就he6se和he560这俩我比较熟悉的平板,推得没问题的话,纵向无论是绝对纵深,还是前后关系还是挺明确的。不输给adx5000,812,t1都。

这个世界上本来就没有十全十美的东西,什么假不假的,按照某些人的说法,我也可以说大奥假呢。

各有喜好,不喜欢就不喜欢,黑别人就不地道了

重新编辑。。。

sasawang 发表于 2019-9-9 23:22
不好说,我是感觉平板让我觉得像在听耳机,感觉像是为了让音乐自然而自然,12年刚接触平板的时候觉得惊为 ...

有时候我觉得平板对解码的要求更高。
推得好反而不好听,那有可能是控制力问题,过推不太可能。
而且米饭测试耳机的时候,我不会觉得他的系统推不满他的耳机。

diego920 发表于 2019-9-11 15:53
单间爽的一逼,家里一套,办公室一套,两头high

你级别太高了有单间

平板声场平面化这个问题挺严重的,不是那么好解决的。至于系统我还是挺有自信的,应该不会出现控制力不足的问题,另外个人确实觉得大奥不咋样,不要一说什么都是觉得大奥无敌,大奥真的让我觉得牛逼的一点是省心,一步到位的选择,但是另一方面也剥夺了玩家升级的乐趣。除了铝带耳机没有好好听过,我是对平板耳机和静电耳机都不感冒的,这俩都有一种自然的有点假的感觉。

diego920 发表于 2019-9-11 15:55
这个不见得吧,就he6se和he560这俩我比较熟悉的平板,推得没问题的话,纵向无论是绝对纵深,还是前后关系 ...

空间的还原与美化是动圈的强项。男人家为了弥补这弱项花了大功夫,HE6之后隐忍几年,直到开发出HE1000才扳回一城,空间定位基本做到同静电,欣赏是够用了