-注册-
楼主: zjliuqing

目前比800系列强一些,比大乌弱一些的耳机是不是只有adx5000?

ChristianRiddle 发表于 2019-9-9 20:19
哥,你的系统推800可能你觉得是大而有序,布局严谨,但是换个hek试试吧真的,没有比较就没有伤害

hek的声场在我看来是真的假,准确的说所有平板耳机的声场都有点问题,大肯定是大,但是一般平板耳机的声场是2d的,只有上下左右,缺少前后的感觉,整体听起来很不舒服

看你听什么,adx5k低频没800s多,人声是adx5k强项。想买强一点的还是乌托邦吧。这耳机我出入两次了。

有没人和我一样觉得劲浪三个都不好听的?

sasawang 发表于 2019-9-9 21:53
hek的声场在我看来是真的假,准确的说所有平板耳机的声场都有点问题,大肯定是大,但是一般平板耳机的声 ...

你的意思是没有纵深……我感觉纵深确实没有800好,但也比t1什么的好挺多吧

sasawang 发表于 2019-9-9 21:53
hek的声场在我看来是真的假,准确的说所有平板耳机的声场都有点问题,大肯定是大,但是一般平板耳机的声 ...

其实我个人觉得800调音也有点问题,乐器结像偏细了,能明显感觉到在听耳机……我听he6、hek不会有这种感觉

ChristianRiddle 发表于 2019-9-9 22:28
其实我个人觉得800调音也有点问题,乐器结像偏细了,能明显感觉到在听耳机……我听he6、hek不会有这种感 ...

其实非常容易变厚的,

图片眼熟,,哪里来的

ChristianRiddle 发表于 2019-9-9 22:28
其实我个人觉得800调音也有点问题,乐器结像偏细了,能明显感觉到在听耳机……我听he6、hek不会有这种感 ...

不好说,我是感觉平板让我觉得像在听耳机,感觉像是为了让音乐自然而自然,12年刚接触平板的时候觉得惊为天人,一直听个4,5年之后反倒是觉得动圈自然点,一直以为是听音观的转变,直到最近去买了个hekse才感觉可能是系统问题,因为在店内试听的时候接的qi,确实柔美顺滑,把店内的一众动圈秒没了,老婆当时就喜欢上了,非要买,然后回家接上自己的系统,她就再也没用过hekse了……所以我之后一直认为平板尤其是米饭平板(包括sus但不包括1266)在驱动不足的情况下才对味,一旦驱动充足了反而会觉得有些修饰过度不那么自然。

古典器乐听的多就800,人声多就adx5k,很简单的选择,其实adx也算是日系的hd800了,中频还是带有日系的风格,一耳朵比800好听。

我也觉得adx5000不行。

可曾记起爱 发表于 2019-9-9 22:56
其实非常容易变厚的,

我是用的非常厚生前端听的都觉得。。。咋变厚?

sasawang 发表于 2019-9-9 23:22
不好说,我是感觉平板让我觉得像在听耳机,感觉像是为了让音乐自然而自然,12年刚接触平板的时候觉得惊为 ...

不好说不好说呀,我觉得平板推好了更好听,推不好要啥没啥

可曾记起爱 发表于 2019-9-9 11:57
哈哈,有记录,跑不脱
hd800来说,我还真是一直感觉不一样的存在,你说喜欢它吧,又不是那么喜 ...

我也觉得800是只很神奇的耳机,有的时候哪怕是听QQ音乐,都会让你觉得好听到爆,当然只是我个人的感受哈。

ADX5K很好,动圈中我觉得仅次于乌托邦,与TH909同级。

我用adx5k在办公室可以挂8小时各类音乐,杂食耐听,考虑上佩戴重量和舒适度,我觉得adx是第一。

我有hd800 adx5k听过 个人感觉素质基本和800差不多水平 风格差别

所以这个问题的答案到底是什么?我也很好奇adx5000和hd800s的对比结果,因为adx5000这个耳机不同地方看到的评价意见出入比较大

ChristianRiddle 发表于 2019-9-10 09:52
我是用的非常厚生前端听的都觉得。。。咋变厚?

300b胆机 陪一条铜线

furudeikarei 发表于 2019-9-10 19:43
300b胆机 陪一条铜线

那没话说……

其实你去搞个液态金也很厚实的 退一万步讲rag也可以 其他的不是特别推荐。。。