-注册-

目前比800系列强一些,比大乌弱一些的耳机是不是只有adx5000?

发表于 2019-9-8 21:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省
想问一下adx5000究竟是个什么定位

开放式是这样的,不过也有人觉得800比adx厉害的,说起来还有master、th909这种
算吗,

a2kzzz 发表于 2019-9-8 21:33
开放式是这样的,不过也有人觉得800比adx厉害的,说起来还有master、th909这种
算吗,

说起来adx5000的评价很不一样啊,有的说低频少,密度不够,有的人说很饱满,三频均衡。。。很奇怪

seravice 发表于 2019-9-8 21:20
比HD600弱,嗯真的

。。。。这是冷笑话么

跟800比潜力吗

seravice 发表于 2019-9-8 22:08
这里不是冷笑话,总的来说ADX5000在这里处于比HD600好一点点不如T1的水准

你的意见我暂且听听吧。。但是按我从600一路玩到800系列的经验看,可信度不高

zjliuqing 发表于 2019-9-8 22:18
你的意见我暂且听听吧。。但是按我从600一路玩到800系列的经验看,可信度不高

那位兄弟对烧圈氛围意见比较大,毕竟这里日系日常吃瘪,森海是政治正确一样的东西,他其实只是想告诉你耳听为实,不要有固有成见。

a2kzzz 发表于 2019-9-8 22:30
那位兄弟对烧圈氛围意见比较大,毕竟这里日系日常吃瘪,森海是政治正确一样的东西,他其实只是想告诉你耳 ...

耳听为实,我也想,可这边没那个条件啊,只能多问问参考多一些人的意见,起码一些能达成共识的耳机特性还是可以参考的

adx5000没感觉哪里好,没有啥政治正确不正确,楼上是铁三角粉,作为森海粉我感觉确实不如hd600,萝卜青菜各有所爱

不讨论政治正不正确,森海塞尔的声音接受度更高,特别是hd800,三观正确,感觉是有教养的声音

adx5000和大乌各有千秋,是我玩过最好的两幅动圈大耳。

zjliuqing 发表于 2019-9-8 22:40
耳听为实,我也想,可这边没那个条件啊,只能多问问参考多一些人的意见,起码一些能达成共识的耳机特性还 ...

参考别人就是一件很难讲的东西了,一般玩家说出来的话很难是中立的,就像楼上那样把人分类的一样,大家都有立场的

hd800是好东西但是也是有极限的,音色调音这个我觉得hd800水平确实很高,不失为一代经典,但是adx5000素质上我觉得是超过800的

问题在于评价东西的时候离不开比较,所以容易变成捧一踩一

除了声音外,还要考虑搭配问题,选择热门机型不用太担心搭配,第三方前端多数都有为这些参考级的耳机做过调教,选择小众耳机就要有自己一个人钻研的觉悟,因为大部分人即使想帮忙也有心无力。

铁三角在绿坛没地位

adx5k uto 动圈一档
hd800 t1 812 二挡
Z1R th909 master 900稍微比二挡好一点,但在部分前端下好的不算明显
但是HD800是这里面最容易出好声音的……各大主流耳放都用他来做动圈调音参考,特别是旗舰的动圈耳放推HD800基本都不差,但推其他多少有适配性问题。

8b2y0n 发表于 2019-9-8 23:00
adx5k uto 动圈一档
hd800 t1 812 二挡
Z1R th909 master 900稍微比二挡好一点,但在部分前端下好的不算 ...

你这样说我就比较清楚了

sasawang 发表于 2019-9-8 22:56
除了声音外,还要考虑搭配问题,选择热门机型不用太担心搭配,第三方前端多数都有为这些参考级的耳机做过调 ...

这个倒是实话

a2kzzz 发表于 2019-9-8 22:55
问题在于评价东西的时候离不开比较,所以容易变成捧一踩一

是有这个问题