-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yezimh

第二章:一代名器的延续HE6se,经典之声。

dc999 发表于 2019-9-17 23:19
说实话,我都准备下单HE6SE了,可是看到米饭居然在群里公开莫名其妙的骂群友shabi,我立马取消了订单。

米饭那样也不是一两天的事了。这事看淡一些。还有谢谢你给我的封号。

dc999 发表于 2019-9-17 23:19
说实话,我都准备下单HE6SE了,可是看到米饭居然在群里公开莫名其妙的骂群友shabi,我立马取消了订单。

我虽然不喜欢米饭,但是声音好听我该买还是买。

dc999 发表于 2019-9-17 23:05
凯音不闷是对的,因为凯音是出名的胆机出石机声

凯音还是暖声的

耳放还是改用y2吧 这个有点差

jrkajun 发表于 2019-9-19 09:30
我虽然不喜欢米饭,但是声音好听我该买还是买。

理性发烧,声音好坏和企业老板分开看.

he6完全不需要适配器,那个适配器反而影响了声音

yezimh 发表于 2019-9-19 13:57
理性发烧,声音好坏和企业老板分开看.

理性发烧+1

听自己的音乐,管别人说什么.

期待hekse的评价

我现在是qa390+hekse,总听烧友说he6se吊,大佬你感觉有没有必要上he6se。

X5650 发表于 2019-11-1 06:53
我现在是qa390+hekse,总听烧友说he6se吊,大佬你感觉有没有必要上he6se。

se很好推,390应该推的还可以,he6se 就别想了.没个十瓦八瓦的推力,玩也是浪费钱.

yezimh 发表于 2019-11-1 15:33
se很好推,390应该推的还可以,he6se 就别想了.没个十瓦八瓦的推力,玩也是浪费钱.

谢了大佬

he6se最好功放驱动,不要用小功率D类功放,不要用阻抗适配器(严重影响低频)。

没用p1试试吗?顺便说下,he6se透明度一点都不输arya呀,同时用多个耳放把玩过两个耳机,推好的he6se比推好的arya强

ChristianRiddle 发表于 2020-4-1 20:41
没用p1试试吗?顺便说下,he6se透明度一点都不输arya呀,同时用多个耳放把玩过两个耳机,推好的he6se比推好 ...

哎 总是有人给he6系列封神,其实完全没必要.
he6是挺老一代的耳机了,就算在推力充沛的情况下,透明度方面也是远不及hek的.更不要说arya了.这种属于没有对比就没有伤害.
最初在hek上市前,安润试听会就仔细比较过了,耳放是efk.
总是把he6系列封神的,其实我是不太理解的,从定价其实就可以看出它的定位.

yezimh 发表于 2020-4-2 15:16
哎 总是有人给he6系列封神,其实完全没必要.
he6是挺老一代的耳机了,就算在推力充沛的情况下,透明度方面 ...

非也非也,你可能更喜欢的是宽松的横向声场来展现蓬松的结像,这是一种宽松的透明,he6se是密度极大的透明,不一样的

ChristianRiddle 发表于 2020-4-2 18:01
非也非也,你可能更喜欢的是宽松的横向声场来展现蓬松的结像,这是一种宽松的透明,he6se是密度极大的透 ...

HE6系向来就不是以透明度著称的,它有它自己的特色,但绝不是透明度.

xlr用的啥线

he6se的原线吧

6se老实用功放推,别的说再多等于0,耳放玩下去根本没意义,还有千万别用阻抗适配器。声场绝对不小,透明度和三频衔接领先动圈太多了,高频金光闪闪的,密度极高,听古典气势恢宏。