-注册-
楼主: leadam

逛完广州耳机展,写下还记得的印象

楼主听感很准确,基本一样,th900其实并不难听,就是感觉没什么特点,每次翻牌都不想翻它,,另外ps2000e是什么特点啊,原来很好奇的,但玩到gs3000e,就没玩了,

leadam 发表于 2019-9-9 08:17
ps2000e, D8000, th900mk2, th909, 这4个都可以归在一类,不难听,但没特点,mrspeaker还有一款三角形造 ...

嗯嗯,抄收!!!

derekchen0866 发表于 2019-9-9 11:36
看来我跟楼主的个人感受不太一样,ps2000e,th900,th909,银乌这些我听起来是很有特点的,或热情,或妖 ...

我觉得th900没特色是对比z1r,大乌,歌德这类非常有特色,而言,对于800系列,th900算有特色了,耐听是对的,我反正永远不出th900,好弄,随便推开

leadam 发表于 2019-9-10 10:28
大乌,金乌,HD800, HD800S, adx5000,  天龙木碗9200, 奶罩z1r, 都很好听,对我个人来说,都是可以退 ...

你说的是耳放,推力大不一定好,铁三角以前的专业机ha50推力才大呢,可以说是巨大但是细听声音粗犷,不够细腻,你还忘记一个最重要的音源呢,解码器或者CD,我觉得这个才是最重要的!!

leadam 发表于 2019-9-10 11:30
先存钱,买个退烧大耳, 买了大耳后,手上有啥就先用啥推,再存钱,买个解码耳放一体的台(6000以上的, ...

解码耳放一体机就是音源啦,这个最重要,我有好多wav和dsd,朋友给我玩的,太多目录了,脑壳要整晕,我还是喜欢在网上找歌

leadam 发表于 2019-9-10 14:55
HD800首选,HD800S和Z1R第二选,谁便宜买谁。ADX5000本来是第3选的,还以为是这几个里最便宜的,查了下淘 ...

楼主选800是没错,但要推好才能出现展会的声音,没推好时,不如你喜欢的其它耳机,但一旦推好,在我的耳机群里,我觉得是排第一的,比820,大乌, z1r,900,都要好听,