-注册-
楼主: leadam

逛完广州耳机展,写下还记得的印象

leadam 发表于 2019-9-8 19:21
HD800推的耳放解码,请看图片,第一张图就是HD800插的,有点糊,所以上了张清晰的,那个展厅这个耳放解码 ...

一开始还以为金画眉糊,仔细一看,原来是说拍的照片糊......
金画眉怎么样啊?

leadam 发表于 2019-9-10 14:55
HD800首选,HD800S和Z1R第二选,谁便宜买谁。ADX5000本来是第3选的,还以为是这几个里最便宜的,查了下淘 ...

可是 HD800 买不到了,咸鱼上一些4000左右的,不知道能买不

www1234 发表于 2019-9-12 20:23
可是 HD800 买不到了,咸鱼上一些4000左右的,不知道能买不

淘宝还有HD800,但我也不知道淘宝的HD800能不能买。 哎,森海为啥要停了HD800呢, 800和800S一起生产不好吗? 给人选择。难道只有一条生产线?

www1234 发表于 2019-9-12 20:23

hd800淘宝上不是还有少量货吗?

a391342707 发表于 2019-9-12 20:49
hd800淘宝上不是还有少量货吗?

不敢下手啊。。。

官方HD800已经下架了,HD800S应该是升级版,效果更好罗。。。

感谢楼主的详尽点评!

艾舍长 发表于 2019-9-13 11:39
不敢下手啊。。。

官方HD800已经下架了,HD800S应该是升级版,效果更好罗。。。

我买的话,选HD800,而不是HD800S,不过HD800我也不敢下手。毕竟大几千的玩意,惆怅。

不敢下手啊。。。

海淘的还有,这东西没得假

刚无聊跑去耳机俱乐部论坛看了下,发现小白推荐极致ED15,条件反射的去他家店铺看了下,这货价格2.9万,你大爷,虽然我没试听到,但想想这货营销推广是以直推为卖点的,可以推论实际音质和潜力也高不到哪里去,试想如果直推就能把人家要高端耳放才能发挥的旗舰耳机的音质干翻了,套用那个狂吹百灵达音箱的革命领袖的话,那其他旗舰耳机厂家的人都应该统统全部吃米田共了。科技以营销为本吗??。

顺手在他家店铺看了下PS2000E,吃了一惊,原来这货竟然标价1.9万的。。。。。。。看来试听时候,不知道价格真是好事。这样看来,和他们比起来,HD800已经是白菜价了啊,真是白菜价啊,只要别家旗舰的1/4价和1/3的价了,忍不住骂一句卧槽mlgb,虽然实际成交价没那么高,但这么高的标价,除了卧槽tmlgb,没啥想说的了,我觉得最好听的(金乌大乌除外)反而是最便宜的,耳朵都觉得我穷,主动选最便宜的。

擦,现在的耳机价格这么浮躁了啊,溢价这么多,都向奢侈品靠拢了。播放器也是,动不动就1-1.5-1.8万了,突然觉得zx300a好良心,虽然我也不买。

leadam 发表于 2019-9-13 20:55
刚无聊跑去耳机俱乐部看了下,发现小白推荐极致ED15,条件反射的去他家店铺看了下,这货价格2.9万。顺手 ...

你还没有选hd600,说明你自己也浮躁啊。
哈哈哈。
美滋滋听600平衡中,放不下了。

现在楼主这么认真的烧友不多了。

yuhuang 发表于 2019-9-13 21:31
现在楼主这么认真的烧友不多了。

我只是单纯的穷,去耳机展是想找个好听的大耳退烧,不浪费盲狙的钱。趁着还没老听力还行,听听好的声音,等以后老了听力不行了,再好的设备也没用了。开源节流,努力考二建和一建证

LZ是土建的还是安装的或者资料的或者监理

YCJC07 发表于 2019-9-14 13:57
LZ是土建的还是安装的或者资料的或者监理

是土建的还是安装的或者资料的或者监理,和考试没啥关系,只在乎你学不学,考不考,考证之路,包括律考,0基础拿证的太多了。 一建和二建和造价搞定考试资格不难。

一建考建筑,今年备考时间不够,拿不到证,现在开始备考,争取明年拿证,最迟后年必拿证。
二建建筑已经过了,挂靠费都在拿了,明年增考市政。
搞定一建建筑,就考一级造价师,顺便增考一建市政,如果挂靠钱景好,就再增考一个专业,啥专业钱景好增考啥。

搞定上述,就不考了。 注册监理证没有中级职称,不符合前置条件。

不敢下手啊。。。

HD800S在我眼里没HD800好,声场没800大,高频没800亮

自己给自己打个广告,出掉HD650,今年8月24日购自网易考拉,国行,啥都齐全,还没听几次,基本全新,头梁还没撑开,还紧的。不是我的菜,我喜欢大声场,高频好的。 存钱入HD800/800S或Z1R。在二手交易区我发了个贴,有闲鱼链接。

leadam 发表于 2019-9-14 14:35
HD800S在我眼里没HD800好,声场没800大,高频没800亮

收到反馈!

HD820呢,新款旗舰已然横空出世。

另外,leadam尼的前端用的是哪套?

艾舍长 发表于 2019-9-15 11:51
收到反馈!

820是封闭旗舰,和800/800s不是替代关系。

lz给我的感觉听的路子挺正的, 希望搞了800/z1r之后还会继续玩, 至少每年逛逛展, 哈哈

艾舍长 发表于 2019-9-15 11:51
收到反馈!

谢谢肯定。不好意思,HD820没听到,人太多。森海展厅试听位是很多,但塞子占太多位置了,森海展厅的塞子(不是ie800,是森海展厅摆的塞子),我随机试听了2个,都没留下啥印象,型号也懒得记了,不想黑别人。HD800S和820各只有一个位置,一直都有人在排队,试听都不好意思多听几分钟。

HD800很惊艳,如果森海能复产就好了,官方不生产,不太敢下手啊,主要是怕一手的价格买了二手货,二手货本来也没事,忍忍算了,最怕有暗病或者返修过的或者所谓的高手打磨过的。800S挺好,值得旗舰称号,但不惊艳,并没有比9200, ADX5000, THROW,更有特色,特色不够明显。

我最近去耳机器材吧看了和大人对旗舰耳机的评测,我觉得和大人很实在啊,他的评测和我听感差不多(仅指我听过大耳),譬如他说K812音乐味不足,我就特别赞成,当时我拥有K812时候,手上也恰好有isine20,我感觉isine20更好听。

顺手再diss下小白的评测,他评测如果说不多,理解成基本没有就行,他如果说佩戴舒适度可以接受,那就是不可接受,理解成佩戴很差就行。我这种发帖这么直白的人,跑过去那边发帖的话,估计很快被封。小白的评测,有太多和音质无关的内容了,一篇评测如果有1000字,700字都是和音质没啥关系的,东扯西扯,扯颜值,外观,材质,等,难得讲音质时候,然后用一些很玄的词汇,譬如水润,光泽(声音光泽哦,不是材质的光泽),等,很少很明确的去谈声场解析动态瞬态低频量感低频下潜这些硬素质,看完评测还是不知道他评测的器材到底啥音质。而且春秋笔法很厉害,低频很少的,他说低频不拖沓,都没啥低频,当然不拖沓了,也没说错,语言艺术应用得非常厉害,缺点能讲成优点你还不能说他讲错。 我感觉他评测纽曼哪款大耳NDH20,看完他评测,也会感觉这是款好耳机。

cdzzs6_7 发表于 2019-9-16 08:50
lz给我的感觉听的路子挺正的, 希望搞了800/z1r之后还会继续玩, 至少每年逛逛展, 哈哈

我去一次广州,成本大概1000元。 路费+请假费+吃饭住宿费,我们有假期,但假期不休息,是有钱补的(1:1补),所以要把请假费算上。

开源节流, 努力考证,争取早日拿下一建证和一级造价师证。拿到证的话,花2-3万玩玩旗舰大耳系统,就是毛毛雨了。