-注册-
楼主: leadam

逛完广州耳机展,写下还记得的印象

张蚊香 发表于 2019-9-8 19:34
在拜亚的展厅断断续续听了a2+t1有30分钟,可能是选的音乐原因,舍不得摘下,人多不好意思多蹭

T1我很多个展位的T1都拿来听了,因为我的钱够买他。但是,听了那么多展位的T1二代,我感觉是达不到HD800, HD800S, Z1R,D8000,印着flow字眼那个大耳如图,天龙9200, 等等,这些的水准,大乌更不用说了。

leadam 发表于 2019-9-8 19:21
HD800推的耳放解码,请看图片,第一张图就是HD800插的,有点糊,所以上了张清晰的,那个展厅这个耳放解码 ...

谢谢!这个耳放真的没有百度到,哪位知道的给介绍一下!

jhj 发表于 2019-9-8 19:49
暗金的是封闭大乌--金乌

HD800我感觉成也空灵败也空灵,空间感是很大,但就是太大了,显得形体感和密度 ...

我说的试听位,是指拎包入住那些啊,就是人坐下来,配齐全耳机和耳放音源的,拿起耳机就能听这种,而不是要自己拿耳放音源出来这种。

leadam 发表于 2019-9-8 18:56
听了2天,耳朵都听累了,下午1点半就走了。再听也是这样了。HD600没有找到,没试听到。森海自己都没摆出来 ...

HD600纸版草医有一个,也有个烧油带上了HD580J现场对比

35大脸猫 发表于 2019-9-8 19:55

好像是格雷展厅的,但我也可能记错。也可能叫雷音。。。 那个厅有T1, 有HD800, 有hifiman那个suvrara那个平板,有D8000试听, 有去的哥们请告知下,谢谢。。。。

买买买现在就买 发表于 2019-9-8 19:57
HD600纸版草医有一个,也有个烧油带上了HD580J现场对比

没到草医那个桌前坐。。。。路过几次,甚至不记得他是卖啥的了,,,,

jhj 发表于 2019-9-8 19:49
暗金的是封闭大乌--金乌

HD800我感觉成也空灵败也空灵,空间感是很大,但就是太大了,显得形体感和密度 ...

原来叫金乌,高频是真好听,很动感,很鲜活,比旁边黑色大乌的高频好听,黑色和金色的乌,都去蹭听了2次,知道自己买不起,就没好意思去听第三次了。 hifiman的香格里拉没听,排队还有45人,就没等了。HD800/800S,天龙9200,Z1R,印有flow那个大耳,这些,能买其中一个,再入个台,就满意了。

现在啥都比800好听,还800

然而低调的1266只听到一个,有幸听到kk的动次打次。印象深刻的解码和放有head2, qa390,炸弹桶,草医。

买买买现在就买 发表于 2019-9-8 20:02
然而低调的1266只听到一个,有幸听到kk的动次打次。印象深刻的解码和放有head2, qa390,炸弹桶,草医。

老哥把1266放张图看看,说不定我听到了,但认不出来。有好些大耳我也听了,觉得不错,但认不出来,所以没写。我也懒得去查是啥了

1266就是这一个,号称最强平板,解析比009还高

还能记住这么多,厉害

看图是金画眉

35大脸猫 发表于 2019-9-8 19:55

应该是 世纪格雷 金画眉吧

leadam 发表于 2019-9-8 19:59
好像是格雷展厅的,但我也可能记错。也可能叫雷音。。。 那个厅有T1, 有HD800, 有hifiman那个suvrara那个 ...

O1CN01ykpKz61ya6CRQttta_!!52856594.jpg 应是这个解码耳放吧,https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.77.11cb7584syjJeO&id=597487928521&ns=1&abbucket=16#detail

耳塞z1r塞进去要转动一下就会牢固,耳塞套要比其他的大半号,不然容易漏音。还请问楼主,小z1r试听是用什么前端推的,我有这个耳机,但是总感觉黑砖推不开。

赵孬子 发表于 2019-9-8 20:56
耳塞z1r塞进去要转动一下就会牢固,耳塞套要比其他的大半号,不然容易漏音。还请问楼主,小z1r试听是用什么 ...

z1r用索6万听的,z1r怎么说呢,第一耳朵就是声音很鲜活,应该是归于瞬态好?因为我没戴牢啊,我戴了差不多1分钟还没戴牢,后面有哥们在等着,就直接用手按着耳塞来听了,塞子中的战斗机,有大耳z1r的感觉,低频下潜很深,很凝聚,高频又很鲜活。 很好的塞子,额,就是我佩戴不好。但轮在我后面的一个哥们,我看他戴的很稳,我放下z1r到他听时候,我去听z7二代了,我看了他几眼,戴的挺稳。来点图片。

leadam 发表于 2019-9-8 19:21
HD800推的耳放解码,请看图片,第一张图就是HD800插的,有点糊,所以上了张清晰的,那个展厅这个耳放解码 ...

世纪格雷9i-92SA金画眉

金画眉推800s如何啊

leadam 发表于 2019-9-8 21:15
z1r用索6万听的,z1r怎么说的,第一耳朵就是声音很鲜活,应该是归于瞬态好?因为我没戴牢啊,我戴了差不 ...

感谢,我之前也试听过索六退,真的是另一副耳机,而且我觉得比推d7200还好听,只可惜太贵了