-注册-
楼主: leadam

逛完广州耳机展,写下还记得的印象

leadam 发表于 2019-9-8 19:37
第一次去耳机展,听了2天。 放几张图片,有些图片剪切后仍然太大了,放不上了。我就一个菜逼,看看我历史 ...

楼主的09P感觉怎么样

吉祥物 发表于 2019-9-9 13:05
楼主的09P感觉怎么样

推塞子够用了,推大耳不好说,没对比,带了去耳机展,但耳机展的大耳接口,没有3.5口,也没有双3.5的,没法插耳机展上的大耳来听。迟几天等我收到plnncc做的平衡线,09P号称最强音质的平衡口接HD650试试,对比下我耳机展听到的HD650,我手上有HD650,但平衡线还没到。再选择一次的话,我会买09,不买带P的

leadam 发表于 2019-9-9 13:55
推塞子够用了,推大耳不好说,没对比,带了去耳机展,但耳机展的大耳接口,没有3.5口,也没有双3.5的,没 ...

好的 等楼主消息 我是09接650和1770 但是听不出来好坏 也不知道是我买的线不行 还是听感问题 买的单晶铜的平衡线不如原线单端好听

吉祥物 发表于 2019-9-9 14:33
好的 等楼主消息 我是09接650和1770 但是听不出来好坏 也不知道是我买的线不行 还是听感问题 买的单晶铜 ...

建议你入个SHP9500,又不贵,万一不喜欢随便减几十就出掉了,可能会给你惊喜哦, 1770和HD650耳机展我都听了,都是接的普通的台,2个都没有我家里的9500接09P好听。HD650和9500我都有,接09P单端,我觉得9500好听。但事先声明,我的偏好是声场大,高解析好,动态瞬态好。 我平时一般只听流行歌。

但HD650我暂时也没打算出,暂时也买不起我想买的退烧大耳,先放着吧,现在出HD650和过一些时间再出,差价顶天100-200元,听听先。

世纪格雷 发表于 2019-9-9 11:19
解释一下:GRAMUSIC是世纪格雷纯音频产品的商标。世纪格雷的其他产品商标为:cen.grand。

感谢楼主的精 ...

谢谢,谢谢。 我很心水耳机展那些音源,可以分享吗,流行歌、古典、交响,各种音乐,多多益善,非常感谢,其实我没啥好音源,都是QQ音乐买个会员下载的无损,不知道真无损还是假无损,淘宝那些3T,10T的也不知道好坏,但各厂商在耳机展用的肯定是坚的,总不会坑自己的器材吧?。分享方式可以百度网盘,也可以用移动硬盘或者U盘寄给我(买移动硬盘或者U盘的钱,我在你们淘宝店找个链接给钱你们,或者其他方式)。 或者给点钱买也行(贵我就买不起了),我一直想搞点好音源。

买买买现在就买 发表于 2019-9-8 20:18
1266就是这一个,号称最强平板,解析比009还高

1266确实不错
声音也是中性平衡的
但感觉整个框架没推开
而从低频出来素质确实是很高的

leadam 发表于 2019-9-9 14:58
谢谢,谢谢。 我很心水耳机展那些音源,可以分享吗,流行歌、古典、交响,各种音乐,多多益善,非常感谢 ...

加入我们的qq群,247084441
经常有人分享资源,都是高品质的DSD资源。资源是不卖的,因为这不是我们的资产,仅供烧友间交流。

感谢分享!好文,真实!

我想说展里最难忘的是那些不停地在整理耳机的小姐姐们,有些台子的小姐姐还会主动问想听什么有没设备什么插头超细心。真辛苦她/他(也有小哥哥)们了,这次老铁的屋子的确不怎么··那条2000TI平头是不是还没耳套的,也没提供设备给人。

马克马克!

对于前端楼主有什么印象比较好的产品没?

yhjyuan 发表于 2019-9-10 07:39
对于前端楼主有什么印象比较好的产品没?

老哥你看看我说声音很好的那些耳机所用的前端(台),感觉都不错。为免广告嫌疑,就不多说了。对于台,我现在有个新的看法,那就是,如果我买台,肯定买一手价超6000以上那些,值价格,不是虚标那些,低于6000的台,还不如先买个1000-2000左右的便携解码耳放先用着。因为我听了好几个3000-4000价位的台,都没留下深刻印象,不上不下的,都不是一步到位(退烧)的台。

便携播放器我没关注,因为我根本不准备买播放器。

吉祥物 发表于 2019-9-9 14:33
好的 等楼主消息 我是09接650和1770 但是听不出来好坏 也不知道是我买的线不行 还是听感问题 买的单晶铜 ...

昨天plnncc做的平衡线到了,线基用的乐之邦提供的给plnncc的,分2个问题来尝试回答下,纯属个人看法

1、我手上是09P,强不强? 我个人感觉在这个价位是强。再从侧面看看,第一、穷邦无水军,无KOL,耳机展也不参加的,就是一个闭门造车,基本零营销,靠产品力来销售的,但竟然还不倒闭,第二、别人的水军或KOL也很少黑他的声音,

2、平衡线,平衡口音质确实比单端强。 HD650平衡线下,比单端,一耳朵的变化是声场大一圈,定位更准,其他的变化也有,要仔细听听才能确认。我准备入个双3.5转3.5转接头,09P火力全开,来推9500。(刚问了plnncc,原来双3.5转3.5是行不通的)

好多旗舰级别的

一般人买不动。 一个台7-8千,一个旗舰大耳6-7千,合计1.5万左右,这是很省的旗舰大耳方案。如果选上万甚至2-3万的大耳,上的台可能也过万了,合计2-3-4万。额,一般人烧不动。

感谢分享!好文

请问楼主QA390搭啥大耳出好声啊?

leadam 发表于 2019-9-10 08:49
昨天plnncc做的平衡线到了,线基用的乐之邦提供的给plnncc的,分2个问题来尝试回答下,纯属个人看法

1 ...

我这换平衡也是 声场是大了不少 但是感觉没了韵味 特别冲 可能咱俩喜欢的方向不太一样 能知道09大概实力就行了 谢谢楼主

吉祥物 发表于 2019-9-10 09:53
我这换平衡也是 声场是大了不少 但是感觉没了韵味 特别冲 可能咱俩喜欢的方向不太一样 能知道09大概实力 ...

你这个问题,我也问了plnncc。看截图。那个帖子,有兴趣就看,https://forum.musiland.cn/viewtopic.php?f=11&t=12292

古金 发表于 2019-9-10 09:51
请问楼主QA390搭啥大耳出好声啊?

大乌,金乌,HD800, HD800S, adx5000,  天龙木碗9200, 奶罩z1r, 都很好听,对我个人来说,都是可以退烧的大耳。 flow也很好听,但这是平板大耳,平板要不要有针对性的耳放,我不知道。当然,肯定是有不少好的大耳说漏了,我只说我耳机展上试听过的,我又特别喜欢的大耳。

前端没大耳重要,几万的前端推的HD650,都不会有几千的前端推的HD800/800S好听。前端只要推力够,都能把大耳的特点推出来。(我只说把特点推出来)

不同前端,区别肯定会有,但是,前端那些区别,那都是钱多闲的才研究,,譬如惊雷430和矩声旗舰推HD800有啥区别? 区别肯定有啊,但那些微的区别,钱多就玩玩吧。另外,技术日新月异,对于前端(台),我感觉是应该买新不买旧。