-注册-
楼主: jackschen

HE6se广州耳机展试听有感

我没时间去,兄弟帮我验毒了哈哈。ifi那款ican貌似不错,二手8000左右价位就可以了。有没有和印象中的功放推出来水平对比下啊,提升大不大。

jackschen 发表于 2019-9-8 10:31
我准备今天再去一次,找家里同样的音源和设备过去试试,因为不同的解码设备和音源没法进行对比。真没想到 ...

嗯,湖人的281有没有参战啊,有的话也一并听了吧,我估计和430一个水平

jackschen 发表于 2019-9-8 14:36
我刚刚仔细的看了我拍的照片,试听时的商标灯是橙色显示,按照官网的描述应该是纯胆机模式,绿色灯是石机 ...

不能这么算。281五十欧功率4瓦,推出来照样屎一样。

winston 发表于 2019-9-8 13:45
有时间试一下GAX,推HE6SE到底如何?

GAX和430、H20、281推出来半斤八两

vip138138138 发表于 2019-9-10 23:24
我也有兴趣,iCAN能推好A2000Z和HE5SE吗?

5se挺好搞的,和6不是一个难度

diego920 发表于 2019-9-10 16:37
h20调音感觉有些怪,对he6se不单单是推不动的问题。几千价位的耳放,感觉还是gax适合he6se些。gax虽然也是 ...

其实我觉得如果GAX推he6能马马虎虎,那就性价比很高了,因为还能推高阻动圈,这样我手上he6和t1就不用一个功放一个耳放推了

diego920 发表于 2019-9-11 15:52
得是老周版那个加了增益的特殊版本gax能推的马马虎虎。普通版的gax推,低频问题还挺大的。

那其实也不错,反正一个价格,老周推高阻动圈应该也行吧

vip138138138 发表于 2019-9-12 16:32
所以想上金画眉推HE5se

应该问题不大