-注册-
楼主: jackschen

HE6se广州耳机展试听有感

jackschen 发表于 2019-9-8 10:31
我准备今天再去一次,找家里同样的音源和设备过去试试,因为不同的解码设备和音源没法进行对比。真没想到 ...

严谨,静待你的心得!

impla 发表于 2019-9-8 10:24
静待楼主更新~~收尾时说说耳放功放的听感吧

好的,必须的,这次难得有机会,一次过把这些设备尝试一下。正所谓,没有调查就没有发言权。亲自来听,耳朵收货了,比什么毒文都实用啊。

关耳 发表于 2019-9-8 10:33
严谨,静待你的心得!

呵呵,没办法,人穷志短,只能用人力去弥补差距了。要是真有实力的话,就如前面留言的那个兄弟的名字一样“买买买现在就买”。毕竟耳机展现场的环境太嘈杂了,肯定对听感有影响的。加上不同的设备音源也确实没有可比性。

楼主写的不错 很有参考意义 看来下次有机会要试试ifi的东西了 之前也跟楼主一样的看不上 430这种一路被人无脑吹的东西一直就没有好感 看来是真的不太行

我准备今天再去一次,找家里同样的音源和设备过去试试,因为不同的解码设备和音源没法进行对比。真没想到 ...

嗯,湖人的281有没有参战啊,有的话也一并听了吧,我估计和430一个水平

ChristianRiddle 发表于 2019-9-8 10:59
嗯,湖人的281有没有参战啊,有的话也一并听了吧,我估计和430一个水平

好的,一会过去探探,回头报告

有时间试一下GAX,推HE6SE到底如何?

楼主试听ifi的耳放时,用的什么模式?纯胆机还是胆石还是者纯石?还有,这个耳放好像是在16欧的时候最大输出14w的功率吧,是不是输出阻抗比较低,适配he6se比较好

sboll 发表于 2019-9-8 13:54
楼主试听ifi的耳放时,用的什么模式?纯胆机还是胆石还是者纯石?还有,这个耳放好像是在16欧的时候最大输 ...

我刚刚仔细的看了我拍的照片,试听时的商标灯是橙色显示,按照官网的描述应该是纯胆机模式,绿色灯是石机模式,看图片中下面的位置是打在了胆机模式,最右边还有一个胆机+的模式,工作人员告诉我是胆石结合模式。不过我没试过。图片里增益的位置是在中间。我昨晚回家后,在官网上也研究了一下,16欧能推出14000mW的功率,如果只是简单的转换成50欧的话,正常来说推HE6SE是不够力的,但是实际效果又能推动,有点不明就里了。而HEAD 2的50欧输出功率达到2W。难怪推He6se一点压力都没有。

winston 发表于 2019-9-8 13:45

金波GAX就在欧博的旁边,我居然没顺便试试,也是有些遗憾。

老周版的gax都搞不动he6se,普通版更是低频推得比较残废,整体弹性也不够,明显没吃饱。

head2我也去熊猫家听过一次,推的是雷神,确实牛逼。另外那个微胖大姐是老板娘啦

进来膜拜下

wingkindy 发表于 2019-9-8 15:28
head2我也去熊猫家听过一次,推的是雷神,确实牛逼。另外那个微胖大姐是老板娘啦

原来是老板娘,难怪直接就拍板决定,跟我说23000,你要再减1000了。

jackschen 发表于 2019-9-8 14:36
我刚刚仔细的看了我拍的照片,试听时的商标灯是橙色显示,按照官网的描述应该是纯胆机模式,绿色灯是石机 ...

不能这么算。281五十欧功率4瓦,推出来照样屎一样。

GAX和430、H20、281推出来半斤八两

ChristianRiddle 发表于 2019-9-8 17:10
GAX和430、H20、281推出来半斤八两

GAX和281真没试过,不知道什么情况。但是歌诗德的H20和惊雷的430HA确实没能推动HE6SE,特别是430HA,完全大失所望。

听说6se不如6?

看了你的帖子学到了不少

期待听感,毕竟比Head 2便宜一半