-注册-
楼主: jackschen

HE6se广州耳机展试听有感

diego920 发表于 2019-9-10 16:37
h20调音感觉有些怪,对he6se不单单是推不动的问题。几千价位的耳放,感觉还是gax适合he6se些。gax虽然也是 ...

其实我觉得如果GAX推he6能马马虎虎,那就性价比很高了,因为还能推高阻动圈,这样我手上he6和t1就不用一个功放一个耳放推了

感觉到楼主插得好爽

ChristianRiddle 发表于 2019-9-11 09:33
其实我觉得如果GAX推he6能马马虎虎,那就性价比很高了,因为还能推高阻动圈,这样我手上he6和t1就不用 ...

得是老周版那个加了增益的特殊版本gax能推的马马虎虎。普通版的gax推,低频问题还挺大的。

jackschen 发表于 2019-9-10 17:44
是的,这次我有些遗憾就是没有顺便试试那几个品牌,例如金波的GAX,新派的DAC9、10,旷世的CMA12。

dac10h推he6se也是比较差的。我试过蛮多的几千到一万多点的常见耳放,还有一体机。

diego920 发表于 2019-9-11 15:52
得是老周版那个加了增益的特殊版本gax能推的马马虎虎。普通版的gax推,低频问题还挺大的。

那其实也不错,反正一个价格,老周推高阻动圈应该也行吧

没听过老周版GAX,用普通版推HE560还可以,但老周SK2000有点过推了。

南宁烧油暂定了  2400自取

winston 发表于 2019-9-11 23:29
没听过老周版GAX,用普通版推HE560还可以,但老周SK2000有点过推了。

对,普通版的推he560挺好听的,我也没用过sk2000,如果推过了,可以试试rca接入gax,平衡口推耳机。

ChristianRiddle 发表于 2019-9-11 18:45
那其实也不错,反正一个价格,老周推高阻动圈应该也行吧

还行,gax推t1二代效果不算好,t1自身比较难搞,低频容易肥大,声场显得挤。推adx5000的话,是没啥缺陷的,推多好我是拿不准,但挺好听的。

买买买现在就买 发表于 2019-9-12 02:29
南宁烧油暂定了  2400自取

好价。。。。。

ChristianRiddle 发表于 2019-9-11 09:31
5se挺好搞的,和6不是一个难度

所以想上金画眉推HE5se

jackschen 发表于 2019-9-11 08:18
这个我就不太清楚了,没有这两套设备去试听,不敢乱说,只能猜测说HE6se能推好的前提下,HE5se应该是有把 ...

金画眉推平板也不错?打算这二个里面选一个

vip138138138 发表于 2019-9-12 16:32
所以想上金画眉推HE5se

应该问题不大

diego920 发表于 2019-9-12 10:08
对,普通版的推he560挺好听的,我也没用过sk2000,如果推过了,可以试试rca接入gax,平衡口推耳机。

我就是这么接的,560在11点位置刚好的话,SK2000在9点位置就足够了。SK2000已出了,初听还不错,听久了感觉有点燥,不耐听,可能真的不适用普通版GAX。

winston 发表于 2019-9-12 17:07
我就是这么接的,560在11点位置刚好的话,SK2000在9点位置就足够了。SK2000已出了,初听还不错,听久了感 ...

我有一个朋友用的原创5a推得sk2000,说很好听。没玩过diy的耳机,怕跳坑。

楼主听力不错

jackschen 发表于 2019-9-10 16:19
对,基本就是这种感觉,我用HE6se听的第一个设备就是歌诗歌德的H20,确实声音软绵绵的,而且很飘忽。接着 ...

昨天带着he6se去朋友那儿试听了欧博lxe,管子换的是acme的2a3和300b,他那儿还有只头版800,对比下来是2a3推800好,300b推he6se好,800搭300b一耳朵黏,素质直接下降,但是he6se上去却很透明,音色饱满,质感强烈,所以胆放还就是看搭配,管子搭配不好,好耳机也未必好听

路过瞜一眼

关耳 发表于 2019-9-15 20:24
昨天带着he6se去朋友那儿试听了欧博lxe,管子换的是acme的2a3和300b,他那儿还有只头版800,对比下来是2a ...

原来如此,所以说,真的是要把耳机带去听,只有耳朵收货了。才是最重要的。

wingkindy 发表于 2019-9-8 15:28
head2我也去熊猫家听过一次,推的是雷神,确实牛逼。另外那个微胖大姐是老板娘啦

你这样说估计下次不给你打折