-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 广西西林

不是说欧博 Linear5推HD800系列耳机很赞吗 为什么我这里的欧博 L5白菜价这么久没人问

体积太大。大家都不玩台式了。

现在最流行的是手机直推800s。

为什么装了顶级升级管的欧博 L5白菜价挂咸鱼已经几个月了基本没人过问。
就算有人过问也叫送些管子,没写在单子上的管子也不是我的,再说叫免费送几千的管子不是很扯吗。

所以说是原装管子?NOS管子坑太大了如果不是配好的 我是不会碰就是了。。。我觉得正常吧 l5本来就一般 还不带管子 再白菜我也会考虑其他的耳放 宁可上个石机

我当时收ecba主要还是因为KR的px4有配好。。。现在px4实在不好卖而且真的贵。。。
如果真的是升级了顶级管。。。。我觉得不会没人问没人要。。。

furudeikarei 发表于 2019-9-13 09:22
为什么装了顶级升级管的欧博 L5白菜价挂咸鱼已经几个月了基本没人过问。
就算有人过问也叫送些管子,没写 ...

我的已经升级的顶级管      都已经全真3胖      还是很多人没满足

市场太死卖二手东西很累   整天叫卖也是在浪费时间
别跟我说贵了,同样的配置你去比价看看还能有人比我还低。

论坛二手区是不是应该开个交换物品的子版块     
反正大家的东西基本都出不掉起码可以去看看能不能交换自已需要的

算好各种东西的价值互补差价,走论坛中介会不会让生意多起来

我也有很多设备想折腾,但是手头上的设备卖不掉的话我也基本不会去买别的设备。

大环境一方面,最主要,LQU出来,把L5的产品线干死了······LQ终端价在这个价位的胆机里面有点无敌,可惜了L5

zcbmadgjl 发表于 2019-9-26 01:32
大环境一方面,最主要,LQU出来,把L5的产品线干死了······LQ终端价在这个价位的胆机里面有点无敌, ...

没人出二手的欧博 Linear5Q,估计有人出二手的话价格也是欧博 Linear5二手价格的2倍,欧博 Linear5QU估计还没人买吧

我就不玩胆机。像我这种人还是有的。

一直想听这个放……
可惜没钱,友情定一下。

没法子!怪你自己要去信这些个厂机坑货!
厂货的水和坑...比作坊diy的还深!

广西西林 发表于 2019-9-26 05:34
没人出二手的欧博 Linear5Q,估计有人出二手的话价格也是欧博 Linear5二手价格的2倍,[/bac ...

LQU,不是L5,是LQ的晶体管整流版,4个2A3全平衡。

这耳放刚出的时候很多大佬背书的,现在这情况,啧啧

dc999 发表于 2019-9-26 16:49
LQU,不是L5,是LQ的晶体管整流版,4个2A3全平衡。

复制没注意多了个5      欧博 LinearQ咸鱼上有挂16000基本是欧博 Linear5二手价格的2倍。

手头上有2台欧博 Linear5,一台早期伦达牛版左右放大管后面都有调节,一个后期一点版本放大管后面已经取消调节。
留下那台最好呢,想把当中多余的一台耳放换成一台解码器。

这么难出,证明他在这个价位上,并没有什么竞争力。

吃一堑,长一智二手热度还是比较有说明力的,叶立的器材就一直在涨

战斗天使 发表于 2019-9-28 01:48
吃一堑,长一智二手热度还是比较有说明力的,叶立的器材就一直在涨

叶立的器材有什么殊胜之处?

最近两次广州耳机展,我都听了欧博的展位,感觉不出他们的器材有什么特色,不要说一上耳让人精神一震,就是仔细听想找些亮点都找不到。如果归结于原配的管子不行,我觉得这个理由是站不住脚的,毕竟定价1.5万的耳放,选料方面的空间是足够大的。以声论价,欧博家的耳放在原管下的表现,对于他万元级以上的高端的定价,实在难以让人赞赏。

tapie 发表于 2019-9-28 09:27
叶立的器材有什么殊胜之处?