-注册-
楼主: wangjinyu

入手A2000Z果然声音名不虚传啊~女声一流ACG无敌.....

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:44
我听过AD9,W1000,AD1000prm,A900XLTD,AD2000和A2000Z,AD1000prm最不女毒的。AD9酥甜,象鹅叫。W1000 ...

我HUGO直推~WK PRM A9 这三选哪个呢~注意我不喜欢AD2KX那样的大妈女声~我喜欢年轻女声

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:44
我听过AD9,W1000,AD1000prm,A900XLTD,AD2000和A2000Z,AD1000prm最不女毒的。AD9酥甜,象鹅叫。W1000 ...

A2000Z非常正确~就是极度清晰的女声非常好听...舒服..

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:49
我HUGO直推~WK PRM A9 这三选哪个呢~注意我不喜欢AD2KX那样的大妈女声~我喜欢年轻女声

那都可以也都不行,这三个都不老气,但是我讨厌hugo

a2kzzz 发表于 2019-9-6 17:46
你说的这些我也都听过啊

可能是耳机个体有差异吧,不可能每一只耳机声音都一样,2只A2000Z声音还不一样呢......

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:52
可能是耳机个体有差异吧,不可能每一只耳机声音都一样,2只A2000Z声音还不一样呢......

比起耳机个体,难道不是个人口味差别影响更大吗

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:51
A2000Z非常正确~就是极度清晰的女声非常好听...舒服..

建议你等铁三角的新品,看看有没有女毒型号。老型号停产多年,质量和售后都无法保障。

你的建议这三哪个比较好~A9 WK PRM PRM价格贵太多了 想要一个根A2000Z ADKX互补的女毒感觉年轻女声

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:58
建议你等铁三角的新品,看看有没有女毒型号。老型号停产多年,质量和售后都无法保障。

马上要出那俩肯定贵的要死况且估计我也推不好...还是想选先前这几个 你感觉我应该哪个比较合适 我喜欢年轻女毒声音...

wangjinyu 发表于 2019-9-6 18:00
马上要出那俩肯定贵的要死况且估计我也推不好...还是想选先前这几个 你感觉我应该哪个比较合适 我喜欢年 ...

3千多买没有售后服务的旧货,为什么不加点钱买有售后保障的新货呢?建议等新品上市了再决定

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:58
你的建议这三哪个比较好~A9 WK PRM PRM价格贵太多了 想要一个根A2000Z ADKX互补的女毒感觉年轻女声

那些都是停产5年以上的“僵尸”了,海绵都已经老化了,会影响音质的,质量没有保障,不建议购买。

a2kzzz 发表于 2019-9-6 17:58
比起耳机个体,难道不是个人口味差别影响更大吗

或许PRM比WK更难推出女毒?

vip138138138 发表于 2019-9-6 18:07
那些都是停产5年以上的“僵尸”了,海绵都已经老化了,会影响音质的,质量没有保障,不建议购买。

PRM找的那个是换了新耳罩~应该会很好吧

vip138138138 发表于 2019-9-6 18:12

不难,非常好推

vip138138138 发表于 2019-9-6 18:12

但是想法不同也没什么啊,本来就是求同存异的事情

wangjinyu 发表于 2019-9-6 18:14
PRM找的那个是换了新耳罩~应该会很好吧

不建议盲狙,否则你可能就是接最后一棒的人不觉得PRM比A2000Z甜,倒是觉得HE5se比A2000Z甜。

又给我放毒铁三角,不过我还是喜欢1540。。。年轻那会喜欢清晰,喜欢高频,现在变得喜欢水头了

a2kzzz 发表于 2019-9-6 18:15
不难,非常好推

从没听到PRM发出甜美的声音,感觉它象没推好的W1000

hrmdadi 发表于 2019-9-6 18:23
又给我放毒铁三角,不过我还是喜欢1540。。。年轻那会喜欢清晰,喜欢高频,现在变得喜欢水头了

1540听过,没A2000Z和HE5se女声甜

woshizoufeio 发表于 2019-9-6 15:24
另外没必要过分吹CD900ST,论素质他连千元耳机的分离度都达不到,也就听人声比较清晰而已,有那么一点点的 ...

真的阔以的!造型也好看,既怀旧又现代,隔音非常棒,不比入耳差,上台机提升很大的,小编制也还行

vip138138138 发表于 2019-9-6 18:21
不建议盲狙,否则你可能就是接最后一棒的人不觉得PRM比A2000Z甜

是么现在没什么人买PRM了嚒?那这样看我难道应该去买那个A900XlTD