-注册-
楼主: wangjinyu

入手A2000Z果然声音名不虚传啊~女声一流ACG无敌.....

wangjinyu 发表于 2019-9-6 16:47
吃灰很久大神不打算出么~PRM现在价格好高啊...3700换了新耳罩怎么样...能聊的最低价格乐现在...

我要出的也是这个价,3700换了新耳罩,不过我留着当纪念品了,以后再说

a2kzzz 发表于 2019-9-6 16:49
我要出的也是这个价,3700换了新耳罩,不过我留着当纪念品了,以后再说

大神也这价啊~你要出能再便宜些就更好乐...看来贫乳妹3000级别现在是不可能收到咯

woshizoufeio 发表于 2019-9-6 15:20
A2000Z确实好听啊,我感觉比AP2000TI还好听。楼主喜欢A2000Z可以再去听听看stax,保不准你会喜欢。

407,507,A2000Z都比较过,女声还是A2000Z最好,407很接近A2000Z,507是这三个耳机里面女声最差

wangjinyu 发表于 2019-9-6 16:19
我目前是ADKX~A2000Z~所以目前里看值得入贫乳妹 可以互补对吧....贫乳妹是一种独特的三角声音是吧..

我是出了贫乳妹,入的A2000Z,没觉得贫乳妹比A2000Z

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:16
我是出了贫乳妹,入的A2000Z,没觉得贫乳妹比A2000Z毒 ...

什么情况~PRM不是说软萌软萌嚒~A2000Z我感觉就是女声超级清晰合种解析分离都超级强悍~PRM你多少钱出得~你感觉他是什么样声音的~我聊了一个最低3700换了新耳罩...

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:19
什么情况~PRM不是说软萌软萌嚒~A2000Z我感觉就是女声超级清晰合种解析分离都超级强悍~PRM你多少钱出得 ...

PRM还没AD9甜,不建议你入。A900XLTD女声也很毒,我认为比PRM毒。

不是都说PRM很软萌嚒.软乎软乎滴..到底什么听感啊.我正要准备入呢.A2000Z声音确实厉害这个我服~还有W1000听说也超级女毒...

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:27
不是都说PRM很软萌嚒.软乎软乎滴..到底什么听感啊.我正要准备入呢.A2000Z声音确实厉害这个我服~还有W100 ...

w1000毒不毒很吃前端的,ad9中频如果说糊糊乐的话确实比prm好,非常浓郁,但是素质低的不行

不是都说PRM很软萌嚒.软乎软乎滴..到底什么听感啊.我正要准备入呢.A2000Z声音确实厉害这个我服~还有W100 ...

900xltd是蛮好的,不过这个东西也没什么人出

a2kzzz 发表于 2019-9-6 17:33
900xltd是蛮好的,不过这个东西也没什么人出

我看到了有人出1500我要不要拿下啊 这个真的比PRM好吗???

用W1000听孟庭苇的【野百合也有春天,特别地毒!上PRM不如上W1000

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:34
我看到了有人出1500我要不要拿下啊 这个真的比PRM好吗???

1500太贵了,1300差不多,比prm好不存在的

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:34

能收到A900XLTD就赶紧收,比W1000更容易出女毒,W1000伺候不好,不出女毒的

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:23
PRM还没AD9甜,不建议你入。A900XLTD女声也很毒,我认为比PRM毒。

我看到1500有人出A900XLTD PRM要3700~你感觉肯定选A9嚒...还有W1000如何呢...

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:36
能收到A900XLTD就赶紧收,比W1000更容易出女毒,W1000伺候不好,不出女毒的

真的那么厉害啊 要1500快钱 PRM要3700呢 价格差距巨大

a2kzzz 发表于 2019-9-6 17:36

我想知道女声是A9好还是PRM好 还有W1000~这三我有了A2000Z和ADKX 我应该选择哪个才正确女毒呢...

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:40
我想知道女声是A9好还是PRM好 还有W1000~这三我有了A2000Z和ADKX 我应该选择哪个才正确女毒呢...

全听一遍,没有什么正确不正确的,只有你喜不喜欢,这种事别人是不会知道的,就像我讨厌2kz但是你很喜欢一样,或者是楼上觉得prm很烂但是我觉得不错一样

wangjinyu 发表于 2019-9-6 17:40

1500裸机还有擦伤就算了吧,贵的要死

a2kzzz 发表于 2019-9-6 17:36

我听过AD9,W1000,AD1000prm,A900XLTD,AD2000和A2000Z,AD1000prm最不女毒的。AD9酥甜,象鹅叫。W1000推不好不甜的,推好了甜到骨子里。AD2000厚暖型的甜,A900XLTD听恩雅甜到骨子里,A2000Z象原声一样甜。这几只里面,AD1000prm是最不甜的。

vip138138138 发表于 2019-9-6 17:44
我听过AD9,W1000,AD1000prm,AD2000和A2000Z,AD1000prm最不女毒的。AD9酥甜,象鹅叫。W1000推不好不甜 ...

你说的这些我也都听过啊