-注册-

入手A2000Z果然声音名不虚传啊~女声一流ACG无敌.....

发表于 2019-9-6 00:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市海淀区
音源就是无损和96/24~HUGO一代接电脑ASIO~BUG软件听~

推没推好不知道(估计没有)但是声音确实很厉害~比ADKX强N多~这个A2000Z我试验了各种风格歌曲~发现最强的就是女声~不管是国内还是日系韩系~欧美女声也很强~ACG更没得说初音那声音质感太厉害乐~总结就是声音非常有质感而且极度清晰~ADKX感觉糊乐~伴奏配乐解析分离也都很强悍~然后是各种炫乐表现也非常厉害~一首魔鬼的颤音小提琴那高频~还有听了虫师OST一首乐器的~不知道什么乐器~那高频细节余音非常多晶莹剔透~有点水晶般的精致感觉~非常好听那个高频~钢琴也表现的很好~乐器类总体都不错~
侏罗纪公园大编制古典一般~声场不行~低频不行气势一般~动态好像也不算特别好~估计推好会动态好很多吧~不过我也不听古典无所谓....
听那些96/24的歌曲女声那些简直是享受~人声太特么清晰乐~谁听谁知道...
还有就是这个耳机听男声声音也同样清晰效果也很惊艳~但是感觉这耳机最强应该是听女声~

又听了一会感觉这才是HIFI耳机啊~人声和伴奏和各种乐器和解析和分离都非常清晰无比~无比通透~现在有一种强烈欲望想把ADKX仍咯~听完这货~ADKX没法听了~什么都是糊滴~

初步感觉这是一款听女声非常强的耳机~然后乐器类也同样不可小视...简单听感大家随意看看就好

铁三角女声基本都好听

现在换线HE5se(单晶铜线)听女声,A2000Z在一边凉快

可曾记起爱 发表于 2019-9-6 00:52
铁三角女声基本都好听

ADKX其实也不错~清新年轻女声也很通透~但是这玩意不能对比~对比了这个A2000Z后~ADKX感觉成了垃圾级别~这声音差的实在很大~不说其他就纯女声~ADKX女声是糊的~A2000Z女声是非常清晰那种而且没有任何齿音...听感非常好...这个差距大到随便大街上找一个人只要不是聋子都能听出明显区别...

vip138138138 发表于 2019-9-6 00:55
现在换线HE5se(单晶铜线)听女声,A2000Z在一边凉快

没听过太多高端货~你这样说肯定比我这个女声还要好很多了吧~不过我这个我已经声音很满足咯~声音真的很赞...

wangjinyu 发表于 2019-9-6 01:03
ADKX其实也不错~清新年轻女声也很通透~但是这玩意不能对比~对比了这个A2000Z后~ADKX感觉成了垃圾级别 ...

不对比就没有伤害,等你以后听了更贵的铁三角,又觉得A2000z不行了,

在年轻女性化女声方面 这是频响曲线决定的 并不神奇 其他器材也可以容易的调成这样和更好的频响特征

而且可以高频没有明显的尖锐刺激声

wangjinyu 发表于 2019-9-6 01:04
没听过太多高端货~你这样说肯定比我这个女声还要好很多了吧~不过我这个我已经声音很满足咯~声音真的很 ...

A2000Z中频纤细一些,HE5se中频暖糊一点,换法国交响乐住友单晶铜线后女声一样甜美水润多汁

可曾记起爱 发表于 2019-9-6 01:40
不对比就没有伤害,等你以后听了更贵的铁三角,又觉得A2000z不行了,

在贵我设备肯定也搞不定啦~还知道两个高价三角一个是AP2000TI和ADX5000...其实吧当时为了听女声~也听了不少耳机~K701声场巨大但是女声一般应该没推好~HD600~HD650女声都不行~AD2000X女声适合大妈级别太厚不行~T90高频太刺激了女声渣~HD800古典厉害女声渣~T1也是古典类型女声渣~HE400I男声厉害女声太粗了~大法Z7适合流行但是女声一点不惊艳整体声音肥厚~其实也没听太多直到听到了ADKX才知道这才是我要的声音清新通透女声年轻~所以最后才买了ADKX~这个A2000Z是我盲狙滴~没听过~竟然这么惊艳~看来女声只能是铁三角最靠谱咯....

vip138138138 发表于 2019-9-6 06:58
A2000Z中频纤细一些,HE5se中频暖糊一点,换法国交响乐住友单晶铜线后女声一样甜美水润多汁

当时对比AD2000X和AD1000X时候就感觉2000X中频太厚整个一个大妈女声~我听的年轻女声都变味咯~接受不了ADKX才是我想要的声音~这个A2000Z我是盲狙~没想到女声一点也不大妈~最重要是人声实在是太清晰清晰而且伴奏和附带的乐器也同样无比清晰分离也好~听着还真是爽~ADKX其实也好听但是不能对比~感觉ADKX女声整个就是糊滴~其他更别提乐~但是ADKX听感确实也很好还是很不错的女声耳机....

前进 发表于 2019-9-6 03:08
在年轻女性化女声方面 这是频响曲线决定的 并不神奇 其他器材也可以容易的调成这样和更好的频响特征

听了不少感觉三角家非常适合女声~森海和拜亚也听过完全听不了女声太难听了...

wangjinyu 发表于 2019-9-6 07:14
当时对比AD2000X和AD1000X时候就感觉2000X中频太厚整个一个大妈女声~我听的年轻女声都变味咯~接受不了A ...

A2000Z的确更清晰,女声更年轻,听ACG更合适。HE5se厚暖一些,听陶辚竹更对味

A2000Z通透清晰,齿音少。

vip138138138 发表于 2019-9-6 07:21
A2000Z的确更清晰,女声更年轻,听ACG更合适。HE5se厚暖一些,听陶辚竹更对味

我基本听的都是偏年轻的女声风格~还喜欢轻音乐和钢琴~基本就是这样吧~目前听的耳机里ADKX和这个A2000Z是最适合我的女声感觉...铁三角就听了ADKX Ad2KX 和这个A2000Z~其他没听过...不知道其他款女声和素质兼具如何~现在越来越喜欢三角啦...

a391342707 发表于 2019-9-6 07:27
A2000Z通透清晰,齿音少。

额无齿音~而且人声非常清晰清晰通透...这才是真正HIFI🎧啊~而且解析分离之类感觉都特好...ADKX单说女声对比下就是糊成了一团~但是ADKX也是女声听感很好的耳机....我当时可是听了一圈才知道我想要ADKX的女声太清新亮丽年轻了~可惜听完这货ADKX听不下去了

下一步静电,l700开始

suoxie1 发表于 2019-9-6 08:11
下一步静电,l700开始

女声和素质兼具来说~再提升难道需要静电么?

l700比我玩过的w5000、th900二女声更真实清晰,009s在真实的基础上又有不错的形体感、层次感。我一路听来,从听个响到柔美,从柔美到真实感形体感,不知道再往上是什么阶段。发烧无止境,我随便说说,仅供参考。

钛碗我也有 和hd800做互补不错 佩戴做工都不错 就是价格有点贵哈哈哈