-注册-
楼主: a391342707

HD600与HD800S那个更适合听乐器

一步到位

我的经验是如果听单一乐器或者小编制类似于new-age或者轻音乐一类的曲目,600更合适,,800S更适合大编制。。。

生命在于折腾,在其中寻找乐趣!你的图文信息很有价值,值得参考,谢谢!

你大爷还是你大爷,能买800s就上不用犹豫

虽然没听过800s,但还是推荐800s哈,不难推,比800好搞,

台兄,谢了。看样样子只能一步到位了。

hrmdadi 发表于 2019-9-5 23:01
我的经验是如果听单一乐器或者小编制类似于new-age或者轻音乐一类的曲目,600更合适,,800S更适合大编制。 ...

谢谢!

可曾记起爱 发表于 2019-9-6 01:01
虽然没听过800s,但还是推荐800s哈,不难推,比800好搞,

高端耳机没听过,我听了HD650后,感觉乐器方面,还是森海的耳机比较强.尤其是多种乐器混和,其分离度很好,不零乱.听起来清晰,而且乐器密度也很好.饱满.所以还是打算这两个耳机入手一只.

预算高800s好, 预算不高600就好。另外,不建议买660s听乐器,声场听起来比较小,也不建议买k701,底声有点混。

森海的耳机听乐器似乎都不是强项啊。森海的功力都在声音的整体感和完成度了,乐器的质感表现真的不靓眼,如果按这个方向去买的话性价比真的低。

a391342707 发表于 2019-9-5 21:04
660听乐器怎么样,前端用什么推?

正好两只都买过 600更适合

a391342707 发表于 2019-9-6 07:36
高端耳机没听过,我听了HD650后,感觉乐器方面,还是森海的耳机比较强.尤其是多种乐器混和,其分离度很好,不 ...

分离度HD800S比HD600要上一个档次,但HD800S没推好不如HD600耐听,但最耐听的还是HD650,所以我留下的三个大耳分别是HD800S,HD650,奥产K701

钱够的话,买HD800S不会失望

星璇vs南宫煌 发表于 2019-9-6 08:20
预算高800s好, 预算不高600就好。另外,不建议买660s听乐器,声场听起来比较小,也不建议买k701,底声有点 ...

嗯,660s听流行。

seeqimin 发表于 2019-9-6 09:10
正好两只都买过 600更适合

谢谢!

深水蓝 发表于 2019-9-6 08:52
森海的耳机听乐器似乎都不是强项啊。森海的功力都在声音的整体感和完成度了,乐器的质感表现真的不靓眼,如 ...

为什么不是强项。那种耳机听乐器较好?

guodahai 发表于 2019-9-6 09:18
分离度HD800S比HD600要上一个档次,但HD800S没推好不如HD600耐听,但最耐听的还是HD650,所以我留下的三 ...

谢谢!

800s潜力很大,吃解码素质,密度才能推出来,不然虽然声音框架出来了,但还有很大的提升空间,要做好升级好解码耳放的准备,800s人声不偏不倚很中性耐听度不错,不像650偏向于男声女声偏老的情况,不追求高素质想省钱就600

600一万多的前段推的差不多了,800s那就x3以上了

手头有600,650,800,看楼主听音类型其实应该是民乐(或者东方乐器)及新世纪,以我个人感觉,森海家更适合西方古典乐,与民乐和新世纪其实并不是最契合的(当然搭配好也是可以的),楼主可以考虑下日系耳机或者国产平板,比如天龙d7000,th900,hifiman he500,he5se等,这些对东方音乐有加成,但是系统要求应该和现在的完全不同,日系需要低阻大电流耳放,平板需要功放加阻抗适配器。