-注册-
楼主: bitchxy

老鬼初入HD600,求耳放

600我用以前推dt880的入门的小不点mk2,换了管子,非常好听,无论是素质还是音色,算是比较便宜的方案之一

我想卖掉我的solo钻石版,哈哈

闲鱼九新的原创OPA-5A才3600,这价位无敌,再花不到2000换掉随机的管子,能打趴99%实价万元内的石机。平衡口推HD650能上天,推HD600应该也不会差。

lichter 发表于 2019-9-5 16:20
核潜艇,还是选雷曼吧,稳

老虎鱼的大莱曼OK吗?  

同问

按老哥玩耳机的年代来看,现在的小年轻们推荐的器材还不见得对你口味。
应该去找音色老派一些的器材,推HD600这东西,我自己听过的最好听的放,是RSA的猛禽(这放推歌德全家,铁三角木碗全家,都好听的很),现在新的也买不到,只能想办法收收二手,估计三五千的价格。音色温暖大气醇厚,并不是现在普遍年轻人喜欢的高解析类的器材,味道比较足。

新版的hd600用猛禽声音是亮还是暗啊

当然是EMP ,虽然只有10mw

小不点家的胆机不错,也不贵,杨老很厚道,我以前的mk4过保很久了杨老还给修,还给出了邮费..

时过境迁不必刻舟求剑,现在的hd600和过去的hd600不太一样了,放大器建议hdva600.

最性价比方案天津老李的solo增强版,加运费300,已经超过傲立mdac的耳放了,把hd600推的动力十足还加入了一丝空灵感

玩转600你会发现现在耳机真是退步了

我更没出息,十几年前买得起看不上的爱丽丝M1,最近又被毒到了

af大大留你小命

首先,对你这样的铁丝,表示
这几天我折腾不少普通器材,
HD650,HD600,HD700,
我手里普通器材大概7,8套是有的。
大小莱曼,spl  mini,琥珀二代,……
我论坛现在有个记录折腾的帖子……

个人感觉,600就一套听的合适些:
何庆华的nfb6
我平衡推HD600,
用声韵MX   MOD解码器平衡连接。

sidewind 发表于 2019-9-19 09:07
我更没出息,十几年前买得起看不上的爱丽丝M1,最近又被毒到了

m1那声场…感觉耳机左右是2片饼干,脑袋是1坨奶油。

rzcccccpa 发表于 2019-9-5 15:41
- -
完了,安利到我了

实物对比过朋友的LA5非SE和288的solo,明显600配solo288更好听,你问李工本人也会这么说

j c audio thor 便宜 很好,杰大口碑非常好

tianxxx 发表于 2019-9-5 20:39
thor x推hd600还不如btr3好听,声音远,动态小,接解码器lo口得把音量调最大才听得见,别问我怎么知道的, ...

你把po口接在耳放上?正儿八经的台机解码器走rca输出接thor x无论怎么样 声压都很大,动态也巨大,而且一体机一般rca输出是与自身的电位器无关了。你把音源换了吧,btr3我都不知道怎么接thor x,必须要rca输出。

tianxxx 发表于 2019-9-5 20:39
thor x推hd600还不如btr3好听,声音远,动态小,接解码器lo口得把音量调最大才听得见,别问我怎么知道的, ...

thor x接600,我从来没超过1点钟。