-注册-

瓦特 381金 请各位大神看下真伪 图内有本人疑点

这是马云家,皇冠发烧元器件的店家,全新拆封,各位看下,如此的做工是正品吗?
微信图片_20190830003507.jpg b1e720f7686d2e0eb42281c7d8eb0a0.jpg 微信图片_20190830003517.jpg 微信图片_20190830003512.jpg
关注

哈哈,这有啥好问的

jonesroy 发表于 2019-8-30 07:35
哈哈,这有啥好问的

看你这个口气,你这种人的话就不做参考了

jonesroy 发表于 2019-8-30 07:35
哈哈,这有啥好问的

你还没发育好,你问妈妈,我为什么要找女朋友。**说,这有啥好问的,反正你没用

春暖花开 发表于 2019-8-30 11:56
你还没发育好,你问妈妈,我为什么要找女朋友。**说,这有啥好问的,反正你没用

,速速打假,搞搞搞,摸怂倒

新款没有假的,现在的号称老款很多是拿LEVITON二次加镀层的X货

接上电源,插上设备,有大神能听出真假么。

澜飘飘的风 发表于 2019-8-31 00:47
接上电源,插上设备,有大神能听出真假么。

听得出来还问你啊

这类问题建议去隔壁紫檀问。

jonesroy 发表于 2019-8-31 06:48
听得出来还问你啊

哈哈……,你我木耳肯定听不出来,有那位大神帮帮楼主,寄过来,我帮你听,鉴别真假。

澜飘飘的风 发表于 2019-9-1 03:28
哈哈……,你我木耳肯定听不出来,有那位大神帮帮楼主,寄过来,我帮你听,鉴别真假。

你太小看我了,我摸一下就知道了

无语了,封贴。这里尽是瞎BB的人

我看着也无语。

瓦特就是这做工啊,就是很粗糙啊,你以为跟hifi沾边就要精致啊,精致的有啊,古河,做工非常精美挑不出毛病,但是不好听。
话说瓦特381都多老的插座了,现在都是evo,透明的了,老款声音粗火气大并不好听,因为停产了被炒。如果真有吹的那么好干嘛停产。
瓦特只能说是声音中正,没什么明显的短板,但是指望一个插座就好听了那是不可能的。古河一贯的阴柔味,包括最贵的GTX都谈不上好听和均衡。这东西能用就行了,别想太多,起不到翻天覆地的变化。瓦特evo就是目前比较百搭的插座,随便买个就行了。

瓦特381就是最老的版本好,之后的Evo实际上是别的厂代工瓦特贴牌的(声音也不错,但跟老瓦特就不一样了!),前两年开始瓦特又找所谓的墨西哥代工工厂做的,其实是模仿老版的(声音,做工),声音比较像老版381的声音但还是有不同,真正瓦特老版的本身做工就比较糙,美国人可能就这种风格,就像歌德好几千的耳机做工照样山寨。

上亚马逊,从美国买。我发现taobao上信誉显示很高的商家的货,比亚马逊的也便宜不少。