-注册-

求大神推荐fd01/02,3001p,it04,弱水七铁

发表于 2019-8-29 19:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 天津市
各位大神好,我对耳机懂得不太多,就是追求好听~手头有一条tfz的kingpro,之前挺喜欢它清透,但是最近觉得太平淡,想换口味~
我平时听华语流行,男女都听,女声偏多,不过女声也是各种类型都有,有柔美的也有很气势的声音(肥皂菌那种)。喜欢明亮的声音,不喜欢闷的。设备是手机直推(华为mate20x),因为是通勤路上听,工作原因常需要看手机,再拿一块砖太费事了,所以暂时不打算入前端。
然后我看了很多推荐,也听了b站的云视听,看上了3001p,it04,fd01。最种草01那种明亮清丽的声音(其实最喜欢fw10000但是太贵啦)。弱水七铁是有人说人声很好听而且手机推的很好所以也加入了备选。fd02是因为据说手机推的比01好所以也在考虑。
请问各位大神,对我的备选名单有没有建议给我,或者其他给我种草的也可以~谢谢啦!

3001听流行还不错,不过不属于明亮类型

偏中上fd02,均衡点的dk3001p。。当然差价已经摆在那里了

3001p