-注册-
楼主: zhaocanzhc

六千左右的抉择 hd660s还是ananda

张嘴就来秒杀。你试试能秒杀吗

HDV820 + HD660s & IE80 的路过,初烧表示什么都可以听一听了

660是那种初听感觉一般,带时间久了你会发现有很多音乐带来很大的惊喜。

两个都不会翻车 平板结像和定位差一点 声音细腻一点

二手he560=1500,剩下的买个推力大点的一体机

zhaocanzhc 发表于 2019-8-24 18:00
直推我去手机试听过 感觉还是差点意思 有点糊

09推650差点意思感觉还是很闷,还是660比较好推一些。

杨健 发表于 2019-9-20 03:47
660是那种初听感觉一般,带时间久了你会发现有很多音乐带来很大的惊喜。

我跟你刚好相反,初听感觉还不错(可能是因为比我之前的耳机都好很多的关系),听着听着就腻味了,而且还因为夹头头晕受不了。现在812成了传家宝

要我选,就直接上anand-BT

tianluo4sc 发表于 2019-9-19 22:38
我目前在用HD-DAC1和MM400,流行味道非常不错。660S是个易驱动、声音不错、但没啥潜力的耳机,价格有点虚高 ...

我觉得你说的有误,个人认为HE400I素质不等同于HD650,
反正我听着是400的通透声音比650的闷罐声舒服,解析好很多,主要是各个频段上的声音400都比650清楚。

根据楼主的喜好,无责任推荐天龙d7200,先电脑直推,再慢慢攒钱上平衡放

bajian168 发表于 2019-8-25 23:41
换我,直接4000收一只812,手机直推,比他们推荐的各种组合强的多,而且还能剩2000

别,真就是响都不带响的类型。。起码得安排出个七八百好歹整个前端,啥都行

qiangweng 发表于 2019-10-18 03:54
我觉得你说的有误,个人认为HE400I素质不等同于HD650,
反正我听着是400的通透声音比650的闷罐声舒服, ...

正常,因为HE400I比HD650好推太多了~~   HE400I整体还好,就是音色不够自然

买前者但是换600或者650

leadam 发表于 2019-8-25 07:57
我来回答下层主关于HD660S的疑问。
个人认为,层主应该和我一样,也是一个穷烧,接触的器材很少

够真实

tianluo4sc 发表于 2019-10-19 09:20
正常,因为HE400I比HD650好推太多了~~   HE400I整体还好,就是音色不够自然

同意,400确实比较好推,650需要搭配风格适合的耳放才能不闷。