-注册-
返回列表 发新帖
楼主: putao99

一体机推荐 udp2 鼠一体2 还是金丝雀2 对战 杂牌的台机

北欧 发表于 2020-3-5 21:43
金丝雀2不如UDP2是一耳朵的事情,两个都有……

上张图瞄瞄

金丝雀2相对udp2,  就是一耳朵呗被秒的货色,听不出来除非是聋子,这楼里明显有枪,呵呵

北欧 发表于 2020-3-8 23:19
金丝雀2相对udp2,  就是一耳朵呗被秒的货色,听不出来除非是聋子,这楼里明显有枪,呵呵

不加界面的金丝雀2整体还是糊的,特别是低频

如果随便加个便宜的乐之邦界面,整体会有大改善,界面越厉害,改善越明显

北欧 发表于 2020-3-8 23:19

你说两个都有,叫上个图都上不了……还有啥好说的

rredline 发表于 2019-8-28 22:39
有时候物理和电子的差距是清晰可见的。

JC Audio连UPD2的内部图都不敢放出来,这么小的机箱,必定有很 ...

查了一下,拓品原来就说豪杰音响的前身,过去是做高保真音箱的,确实宣传这一块一直没有看到,想买一个解码接功放推音箱,不知道有没有好的性价比的推荐?谢谢

txlao 发表于 2020-3-9 10:36
你说两个都有,叫上个图都上不了……还有啥好说的

现在隔离,东西在工作的城市,上个毛线图,非要我指明你是个枪手才爽是吧

几个号在楼里一唱一和的,垃圾套路,金丝雀啥水准,心里没点逼数,谁在说慌,谁他妈是孙子,心里清楚就行……

金丝雀2声音不错的,刚开声有点刺激,连续一周就好了,9038做到不刺耐听,暖色算是不错了。

rredline 发表于 2019-8-28 19:15
个人觉得拓品DX7s比这两个都好得多。

你用过拓品7s?能说说吗 感觉怎么样

朗月清风 发表于 2020-3-9 13:27
查了一下,拓品原来就说豪杰音响的前身,过去是做高保真音箱的,确实宣传这一块一直没有看到,想买一个解 ...

请参考俺前面说的。。。

cbib 发表于 2020-3-19 08:41
你用过拓品7s?能说说吗 感觉怎么样

没用过DX7s。只是对解码器内部电路与元件有一点认识,斗胆的点评两句而已。

北欧 发表于 2020-3-18 23:21
几个号在楼里一唱一和的,垃圾套路,金丝雀啥水准,心里没点逼数,谁在说慌,谁他妈是孙子,心里清楚就行… ...

• 没想到还真有人买俩低端货对比……是自己的还是是朋友的?

公子小黑 发表于 2020-3-26 04:35
  • 没想到还真有人买俩低端货对比……是自己的还是是朋友的?

• udp2我用了半年多,觉得不错。后来玩分体了就出手了。

我打算蹲个金丝雀2来听几天

入了金丝雀2,好好AB了一下,耳机是sr 80和hd650,比我前面的杂牌一体机还有有提升,定位,清晰度都要好,当然不然去比较价格,hifi没有性价比之说。另外,悲伤的是金丝雀的line out输出到音箱居然没有声音,usb输入后
    耳机口和line out都没有声音,我真的服了。以上的听感是usb转同轴以后用耳机听的,你看我这折腾的。与客服联系以后准备寄回去。不行,我不能这样了,还是要做自己的事情。

椎名真空 发表于 2019-9-13 12:28
    目前D50+ATOM和UDP-2双修,推600没有一耳朵的差距。总的来说D50+ATOM分离度高一点点。UDP-2接ATOM比自带 ...

ATOM指的是JDS Atom吗?这个东西是不是比鸟2好

TROY571 发表于 2021-8-14 02:30

应该是要比鸟的耳放部分要好的

椎名真空 发表于 2019-8-24 19:11
    不会有脱胎换骨的差距,只要推力够,声音差别对于普通人甚至可能听不出来,有点经验的会听出来。你要完全的 ...

+1 刚玩的时候用SMSL的M6(888块),换了钰龙DA9(6000多吧),一耳朵差别实在不大,仔细听会发现DA9更细腻、控制好点,但M6清亮柔顺也很好。

另外一点建议,调音比素质重要的多,特别是便宜货。udp2家 的耳放听过,流行很靠谱

TROY571 发表于 2021-8-14 02:30

呃耳放推力大,但是没音染没味道,素得很

都不要
    没平衡玩个毛台机