-注册-
楼主: 康桑丝米达

同样是推耳机,怎么还有人玩解码耳放呢,比播放器能好到哪?

乂度那个XD05出升级版了?1000mW这么大推力是要想干嘛啊。。。。。。看来我可以考虑升级一波了
再一个解码耳放比播放器好玩多了,而且推力大的躺床上推推大耳多爽,如果我用ZX300推大耳?根本推不动好伐
LZ可能没玩过耳放,不知道耳放的乐趣

动圈耳朵 发表于 2019-8-22 11:02
味道不同 有些小机器推力不大 但是味道好 和播放器换耳放卡一个思路

捆绑耳放和耳放卡的思路还真不一样的。耳放卡只能换味道,对解析力并无太大帮助,这些你在用过顶级的便携解码和便携耳放的捆绑之后,与顶级便携数播对比之后会非常明显的感到差距。

dgrx 发表于 2019-8-22 11:05
乂度那个XD05出升级版了?1000mW这么大推力是要想干嘛啊。。。。。。看来我可以考虑升级一波了
再一个解码 ...

1000mw也要看是什么输出阻抗下的啊……低阻抗下1000mw并不难。我会说我现在的便携耳放的输出功率都高达2000mw/30欧么?当然有意义,推低阻的平板耳塞或者耳机就需要这么大的功率。

再一个解码 ...

平板耳机的额定输入功率动掣3-5W,你懂的。

我只能告诉楼主,量变决定质变,没有对比就没有伤害。要让一些潜力大的耳塞真正发挥出真实水平,具备脱塞感、拟箱感的话,真的得上高级捆绑。

玩儿捆绑的人都不是傻子,相反玩儿个单便携数播还坐井观天、夜郎自大的人反倒有些不太明智。

任何时候买hifi产品都要带脑子和带耳朵的选择,勿信商家的炒作宣传。

单播放器再怎么样也逆不了天的。我建议多找机会试听。

逻辑天道楚轩 发表于 2019-8-22 11:09
1000mw也要看是什么输出阻抗下的啊……低阻抗下1000mw并不难。我会说我现在的便携耳放的输出功率都高达20 ...

我看了乂度群里面官方说新版的这个XD05的输出功率,32欧是1000mW,300欧是300mW,600欧是156mW这个应该是很大了吧
因为我自己用的是普通版那个500mW的推IE800,不知道这个1000mW会不会推爆了

dgrx 发表于 2019-8-22 14:33
我看了乂度群里面官方说新版的这个XD05的输出功率,32欧是1000mW,300欧是300mW,600欧是156mW这个应该是 ...

不会,电位器可以控制输出。

我看了乂度群里面官方说新版的这个XD05的输出功率,32欧是1000mW,300欧是300mW,600欧是156mW这个应该是 ...

而且有很多厂商的标注都是不太真实的。

另外功率只是推力的一个极其基本的部分,另外还有控制力、偏压、偏流等等。

不懂

逻辑天道楚轩 发表于 2019-8-22 11:05
捆绑耳放和耳放卡的思路还真不一样的。耳放卡只能换味道,对解析力并无太大帮助,这些你在用过顶级的便携 ...

推荐套好点的捆绑 解码和耳放分开的

说的也是我

乂度这个新产品还是要搞来听一下才行,推力大而控制不好也等于零!

再一个解码 ...

加入你用ZX300接XD05plus感觉就又不一样了,虽然少了平衡,但单端的听感绝对比ZX300的平衡好

pengonline 发表于 2019-8-22 09:51
现在的安卓播放器听流媒体也很方便,无需下载,当然得有wifi

很多音源(例如手机)也可以串流媒体。现在人人都有手机,只是手机的解码耳放不够好,所以可以外接比较好的解码耳放。播放器的音源功能就与手机重叠了。相比买新的播放器,不如买解码耳放,因为同价位上,独立的解码耳放比全合一播放器好多了。
或许捆绑不比单独的播放器便携,但是这要看你到底注重便携性还是音质。

zil 发表于 2019-8-23 00:22
很多音源(例如手机)也可以串流媒体。现在人人都有手机,只是手机的解码耳放不够好,所以可以外接比较好 ...

总觉得手机听歌不靠谱,这要手机上个耳放线其实挺好的不是吗

Ray888 发表于 2019-8-22 16:49
乂度这个新产品还是要搞来听一下才行,推力大而控制不好也等于零!

准备上七天东操作一波,蹭听下
昨天看到上架了,我也试试看便携耳放到底有多好玩的,真心没玩过这类东西