-注册-
楼主: yoo_eric

大佬们能说说aqua la voce s2 和 s3 嘛,1-2w级的解码

ming2017 发表于 2019-8-23 10:25
一家之言,仅供参考:

真的呀,大佬介绍解码吧,我试试1000的解码,这是要吹出世界走向宇宙啊

一家之言,仅供参考:

多谢点评,很有价值的参考

一家之言,仅供参考:

请问有没有性价比比较高的推荐?

人在日本,还是买日本的器材吧。

Cortana 发表于 2019-8-23 10:36
s3可以考虑,反正s2不要买,s2就算在他二手价位素质都是不及格的。。。这价位可以考虑国产几个作坊的r2r

诶,最近一直在纠结泉2,终结者,sagra,s3,
评价都不错,但都没得试听,不敢盲狙

renmin43 发表于 2019-8-23 11:20
人在日本,还是买日本的器材吧。

物色了一圈,貌似没啥好dac

我的意见是:耳机搭配是个系统工程,要以自己喜欢的声音风格/耳机,去选取解码,解码和耳机阻抗支持,耳机声音风格和解码风格的互补,解码和耳放的搭配度,这些都要考虑的。

yoo_eric 发表于 2019-8-22 21:33
请问,终结者是denafrips terminator么?

是的。据说现在正在升级MK2, 有一票忠实的粉丝。

HUGO TT2+HEKse用家表示很搭,桌面特别简洁,看着一点都不发烧,哈哈。TT2耳放的能力让我都不想买headamp gs-x mini了,已经在headamp官网预订了一个月,不知道多久能安排到发货。家里还有一副N年前的HD650,被TT2推出了新高度,让我很惊讶HD650的潜力如此之大。目前这套系统我个人很满意,改电、耳放、信号线、避震什么的都省了,不到3w的一体机有这些对我来说就是性价比吧。

snlfsnef 发表于 2019-8-21 18:15
新的终结者也能看看

39800哦

人在日本不看看accuphase dc-37嘛

XiaoBlackcat 发表于 2019-8-24 04:04
人在日本不看看accuphase dc-37嘛

金嗓子还真不太了解,多谢了,我去看看

------
刚才查了一下,dac这东西我还是倾向与买新不买旧,这个是14年的东西
不过还是谢谢了

请问一下,这个是哪里的消息,有link么

troy1193 发表于 2019-8-23 16:14
HUGO TT2+HEKse用家表示很搭,桌面特别简洁,看着一点都不发烧,哈哈。TT2耳放的能力让我都不想买headamp g ...

多谢听感分享

aqua的还不错的。

我建议:解码器,不能押金试听就千万别买国产,不管吹的有多好。现在带货的人实在太多了。
国产有好货,但是我听过的很大部分都是辣鸡

fistan 发表于 2019-8-24 12:06
aqua的还不错的。

我建议:解码器,不能押金试听就千万别买国产,不管吹的有多好。现在带货的人实在太多 ...

老兄说得是,国产我只敢看看(仅仅是看看)口碑好得东西,当然,这样其实也挺危险得。

泉2感觉价格真不错,但都说r2r要2w才能用,就心想咬咬牙上终结者,
这个终结者我真心在我这个帖子里第一次听说,HK以及欧美那边吹得很厉害,rockna都被比下去了。

其实冷静想想,我要求没那么高,搞一个万元,比如泉2(我一个大佬朋友听过,还不错)这种,安心听歌就得了

yoo_eric 发表于 2019-8-24 06:51
金嗓子还真不太了解,多谢了,我去看看

------

嘛,其实音响这东西不是说新的就一定比旧的好啦,dc-37应该是要比你在考虑的这些强一些呀。而且金嗓子完全不是你列的的其他几个牌子能比的。不过既然比较喜欢新的的话这几个都还挺不错的~

DAC 8目前有特价

yoo_eric 发表于 2019-8-23 11:26
诶,最近一直在纠结泉2,终结者,sagra,s3,
评价都不错,但都没得试听,不敢盲狙

关于泉2,兄弟可以去hifi168那边看看,有个叫马背上的水手的烧友的评测帖,有褒有贬,可供参考。

很久不上绿坛,发现讨论的都是不知道的新东西, 自己用的lyra1, 挺不错的,看帖子也没什么人讨论了