-注册-
楼主: yoo_eric

大佬们能说说aqua la voce s2 和 s3 嘛,1-2w级的解码

哈哈,我也在挑选解码

还是看口味吧,我s3换终结者是因为s3爆不起来,如果不喜欢听爆的s3可以。

lzhzhzh 发表于 2019-8-22 13:17
哈哈,我也在挑选解码

版主现在看上哪几款了

xianren117 发表于 2019-8-22 13:35
还是看口味吧,我s3换终结者是因为s3爆不起来,如果不喜欢听爆的s3可以。

终结者这个dac有点心理没底,2w价位都去跟5-6w价位pk了,而且没地方试听

yoo_eric 发表于 2019-8-22 10:38
请问下这个dac是什么风格,貌似日本也有代理

这个 可以付费试听  各方面感觉都不错  当然自己的解码一般,提升还是 全方位的 尤其是 临场感

yoo_eric 发表于 2019-8-22 13:42
版主现在看上哪几款了

一直在看

由于我是pc hifi,现在基本定下来在r2r里面找,
泉2,la voce s3,终结者,sagra,
都在考虑范围内,另外benchmark dac3有机会也想听听

flowly 发表于 2019-8-22 14:11
这个 可以付费试听  各方面感觉都不错  当然自己的解码一般,提升还是 全方位的 尤其是 临场感

多谢,已经给日本代理商发邮件了,不知道有没有试听机会

s3密度,乐感都挺好,和之前用的callia推800s好一耳朵,机器也不发热,使用几个月,就返厂维修了

温柔的风 发表于 2019-8-22 14:34
s3密度,乐感都挺好,和之前用的callia推800s好一耳朵,机器也不发热,使用几个月,就返厂维修了

哪里坏了?

耳朵痒了,耳机吃灰中

温柔的风 发表于 2019-8-22 18:28
耳朵痒了,耳机吃灰中

真好啊,这个是s几?s3没有二手,全新的好贵,就算买全新,日本这边也好难买

prism sound callia单端推650素质和声场都有不错的表现,后面上了430耳放连接callia全平衡推650,除了平衡下的声音感觉力度能量感好了点,其它感觉都差不多,原以为的1990但推的还是不尽人意,后来咬咬牙上了s3和800s耳机,听歌不经意间心跳加速感动的声音,听惯了推的不错的800很难回去推650,一耳出掉了650,1990声场层次感,密度都上来了,虽然和800透明度比差一截,但感觉1990调音还是很不错的

为什么pchifi要r2r里面找

俩个土炮可能给你惊喜
精音的D1000
终结者2

温柔的风 发表于 2019-8-22 20:53
prism sound callia单端推650素质和声场都有不错的表现,后面上了430耳放连接callia全平衡推650,除了平衡 ...

多谢听感分享

XLR 发表于 2019-8-22 20:58
为什么pchifi要r2r里面找

r2r以模拟味为主,我是听感党,素质够用的情况下,r2r貌似更容易改善pc hifi的干冷

touchstones 发表于 2019-8-22 21:15
俩个土炮可能给你惊喜
精音的D1000
终结者2

请问,终结者是denafrips terminator么?

一家之言,仅供参考:

t+a dac8 dsd:用过,解码表现一般,无特点,达不到深水宝很多作坊1k解码音质水平,交智商税。
hugo tt2:用过,解码表现一般,有Chord味道,性价比极低,交智商税。           
布鲁克林dac+:没用过,不评价。
la voce s2:1704情怀产品,长时间用过,解码表现中等,性价比低,已出。
la voces3 :没用过,不评价。
adi-2 dac fs:没用过,不评价。

s3可以考虑,反正s2不要买,s2就算在他二手价位素质都是不及格的。。。这价位可以考虑国产几个作坊的r2r