-注册-

有点懵,同样的耳机各方面都不一样 ap2000ti

因为我也没拍太多照片,所以不用图片说明。之前买了ap2000ti,伴奏声薄弱,人声抢眼特别是中高频非常华丽,唯一缺点左右声音不一样人声总是靠右,我换过来戴感觉很微妙,说不清。有时候音量一样的,有时候还是右边更大,有时候左边稍微大一点。知道和音源有关,戴正了后听的90%的歌曲还是人声偏右,左边空了一块。
   犹豫几天换新了,收到后不偏音了,人声在中,伴奏都挺正常。还是比2000z要远一些。还有个问题,毒性减弱了。三频都很好,但不那么抓耳了。第一个问题耳机人声毒得很,中高频能量足,解析犀利(中低频不考虑)
   其次还有以下提升或区别:耳罩两边都一样纹理(新)右边耳罩纹理很粗  味道手感一样(旧)   2:头梁扭动一点声音没有很润滑(新) 扭动2个耳罩 头梁连接处咯吱咯吱(旧)3:上面头梁比较扁平 头梁左右内侧是硬的  头梁中间外侧略有弹性  内侧有少量缓冲(新)  头梁肥厚(旧 记不清凭感觉)  4重量确实如官方说非常轻,但身边没称重器 凭手感(新) 重量重了大概50克(旧)
   卖家说都是一样的耳机,我说有质量问题同意我换新的。到现在也没承认不一样。到底怎么评价现在这款耳机的声音,不会是单元都换过了?我喜欢第一个2000ti的调音毒性又受不了偏音。  是不是2000ti的正规货都是我手里这个的声音?到底有几种版本 这型号。  论解析第一个2000ti更强,空气感立体感强过第二个,我却给换掉了,有点迷茫。(第一个耳机虽然解析更强 但伴奏丢失很多细节 只突出中高频乐器和人声,也不算是完美)

这货难道有假的?没听说过呀

a6017991 发表于 2019-8-21 14:09
这货难道有假的?没听说过呀

从声音的解析 调音上将第一个2000ti不像是假的,可能是瑕疵品。 我保证我收到的这2个2000ti  声音做工绝对不一样。 第一个人声更远,高频更亮,偏音。

耳罩的关系吧,同一幅耳机换个耳罩像是另一幅耳机一样

skycity911 发表于 2019-8-21 18:57
耳罩的关系吧,同一幅耳机换个耳罩像是另一幅耳机一样

耳罩材质一样 只是纹理不一样 同样型号的原装耳罩。我确定声音不一样,那个确实是偏音了,质量问题。

再找一个来听听

神奇啊

我的也是左边人声空了一块

编辑掉了。我也搞不清怎么回事。