-注册-
楼主: GSM

初烧在HD600 HD800 HD800s之间纠结

hd700可以考虑

二手万元一体机,二手800s,够退烧几年了

初烧,想买600打cf,不知道爽不爽

楼主初烧上来就玩这么高端的,建议从入门级的玩,否则你根本不知道那些贵的耳机好在哪里。

初烧建议先上600,等入坑后再慢慢折腾升级

800s 可以退烧了

手持三个800,八个600,也玩过800s的路过,正好da10和gdx2都有用过,世纪格雷太冷门没听过,楼主这种要求和预算,建议选个好版本的hd600,原线改平衡搭配gdx2。原因呢:第一,800和800s用一体机基本没有什么可玩性,很负责任的的说,推不好的旗舰不如推好的600;第二,da10虽然我觉得不错,耳放口也可圈可点,但是试过五六个森记耳机,和森海家比较不搭;第三,gdx2单端基本是送的,推不开这三个中任何一个,平衡口到是不错,推600问题不大,其他两个还是别想;第四,hd600原线是调音的重要组成部分,不建议轻易更换。

feiyu2981 发表于 2019-8-21 16:33
手持三个800,八个600,也玩过800s的路过,正好da10和gdx2都有用过,世纪格雷太冷门没听过,楼主这种要求和 ...

单端口的确是送的,推力很小,平衡口推力很大!

只听大编制,而且以后还有心思上几万元去推耳机的话,买hd800,能将大编制玩到极好。要是还听些别的,也就准备一体机凑合了,hd800s更容易拿到好声音,潜力也还有,就是没hd800那么专。

同样纠结于600和800S,前端预算只有3000还是想搞旗舰,600听过印象好但是依旧满足不了我。

hd800s 最少8000,低于这个价位的前端真心不行。

800s与800稍为好些的话必须上单独台放,800s容错好,大编制声场比800小一小圈,话说现在哪能买到正版的800?

nosounds 发表于 2019-8-21 07:53
有多大能力办多少事

如果前端确定下来基本不改了,那就用好推的600。仅仅以耳机潜力说,800更好

您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?

sasawang 发表于 2019-8-21 08:12
要让我买肯定是600,一般系统价值在3-10w(不含耳机)的情况下可以好好玩玩800,低于这个一般玩不太好,虽 ...

您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?

fk1901 发表于 2019-8-21 08:25
楼主天天听现场啊

哈哈哈周周听

音质评标 发表于 2019-8-21 08:41
不用纠结了 直接hd800s 素质碾压600 650  后续可玩性更高

那请问如果我以后不打算升级前端呢 用pc和万元内的一体机推 800s和600的效果谁会好些啊

snlfsnef 发表于 2019-8-21 09:02
hd800没有好的耳放不行,800s容错好些

嗯嗯了解 万元以下的一体推800s 比同样的一体推600应当好听了吧

furudeikarei 发表于 2019-8-21 09:04
你这个说的一点问题都么有。。。

但是为了让楼主继续折腾 我推荐800

所以说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好么?不吝赐教~~~

derekchen0866 发表于 2019-8-21 10:00
按楼主的喜好和目前的前端配置,个人推荐天龙D9200,如果今后有升级前端的计划,则推荐HD800

哈哈基本没有预算升级了 学生党哈哈 您提的这个9200和800s 600等有啥长处呀~~~

philsogreat 发表于 2019-8-21 10:18
这些一体机可入800s,600还是挤了点。我也是听交响为主,古典钢琴弹了十几年了。

所以您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?哈哈我是吹长号的