-注册-
楼主: GSM

初烧在HD600 HD800 HD800s之间纠结

GSM 发表于 2019-8-21 21:03
那请问如果我以后不打算升级前端呢 用pc和万元内的一体机推 800s和600的效果谁会好些啊

不上前端没必要800s,建议600

我最后选了820这个极致的耳机,哈哈哈,不错我还是蛮喜欢的,很独特,当然这个耳机只适合古典音乐。只能古典音乐,其他基本就觉得很怪的。哈哈哈

还是根据自己能力来吧.有什么想法,条件改善了,再说

中间的 800

800S是个不错的选择,你这套系统不出恶声,听感肯定超过600,继续升级也不用很高的代价,基本上总投入4万以内够了

弦乐交响就HD800S一步到位,主要解析牛,HD600还是听普通歌曲

好贴,收藏了

86518425 发表于 2019-8-21 21:29
音源1700,解码最少3500级别,耳放fp030二代三代,最好买3代,2代也行。好像过8000了,这套配置用600听,60 ...

请问9000块的飞傲m15直推的话,hd800s能推到几成呀

feiyu2981 发表于 2019-8-21 16:33
手持三个800,八个600,也玩过800s的路过,正好da10和gdx2都有用过,世纪格雷太冷门没听过,楼主这种要求和 ...

请问用飞傲m15直推hd800s,能推到几成呀

按我说,直接上CMA12大师版本,要么官配HDVD820,之后这三个耳机咸鱼玩一遍过,喜欢哪个留哪个!

zhjsw1 发表于 2020-3-9 22:51
请问用飞傲m15直推hd800s,能推到几成呀

如果声音框架完整算及格的话,随身我想很难达到及格线,甚至大部分台式一体机都达不到及格线

建议玩玩600,会给你很好的音乐体验,也不耽误你以后玩800或者800S

初烧不要碰二手,水深。所以800s。

在我这感觉600还是挺不错的,和800s的差距不是太大,也可能800s没推好吧。

zhjsw1 发表于 2020-3-9 22:51
请问9000块的飞傲m15直推的话,hd800s能推到几成呀

别问这种没有意义的问题了。。。你说型号就行 不用说几千块 每个人都不知道10成什么样 因为没听过 定义也不一样 听过10 9 8 7 6 5成才能定义 你觉得有这种人么?耳朵收货就好了 别问这种云问题了

半年过去了,楼主买了什么?

800s,别纠结,玩得深了再重新玩600,那个时候得到的惊喜更多

H800小改加吸音棉,你要的都基本都有了

可曾记起爱 发表于 2019-9-7 01:29
如果把hd600推得好听的系统,推hd800不一定好听!但推hd800好听的系统,推hd600一定也好听!!!

正解。。。推好的600真心无法替代。。。手边的800做不到,800S做不到,K812也做不到。。。

可曾记起爱 发表于 2019-9-7 01:29
如果把hd600推得好听的系统,推hd800不一定好听!但推hd800好听的系统,推hd600一定也好听!!!

力士旗舰西装推800很好听,600推的也很牛。。。