-注册-
楼主: GSM

初烧在HD600 HD800 HD800s之间纠结

sasawang 发表于 2019-8-21 08:12
要让我买肯定是600,一般系统价值在3-10w(不含耳机)的情况下可以好好玩玩800,低于这个一般玩不太好,虽 ...

买了800S之后不知道搭配是么合适,想来想去还是入了森海定制的西装套HDV820,毕竟专门为800S调音的,懒人不折腾必备!

椎名真空 发表于 2019-8-21 21:50
事实就是800S你用手机推都比600强。另外耳放打算上ATOM,推力应该是足够的。别跟我说什么3000的机子600都 ...

800S 手机直推完爆我以前德国大莱曼之下的650和600,毫不夸张!

同样 几乎只听古典  现弄个一体机  推600  之后再 分体 弄个耳放 推 800s ,这样你得到的  hifi 体验是完整的  而且是一次次 满足 一次次的 更加满足,这才是发烧的 真谛哈哈

这样看不出来,要看单元和滤网

HurtTrust 发表于 2019-8-22 17:11
铜环纸版本是头版吧?那个版本是不是音乐性相对最好?

纸板铜环是头版,这版的特点是在堂音的同时,细腻和均衡没有太大损失,也是我最喜欢的一个版本

kooks 发表于 2019-8-23 09:35
800S 手机直推完爆我以前德国大莱曼之下的650和600,毫不夸张!

大莱曼下的650是糊,闷,不及格的,当初的js是有多坑说这个是650的最佳搭配

feiyu2981 发表于 2019-8-23 10:52
纸板铜环是头版,这版的特点是在堂音的同时,细腻和均衡没有太大损失,也是我最喜欢的一个版本

但这版本比580J还难伺候.....

HD600素质确实不够用了,800S这个档次的机器确实伺候不好,建议考虑ananda、DT1990之类相对容易驱动的中高档耳机

千万别信那些说直推好的,都是不听古典的,听听口水歌轻音乐,确实觉得800S声场大透明度高,可是交响乐完全不是这个概念

别说手机,就算前端是QA361这样的大推力中高档国砖,HD800S、K812照样干不过T5P二代,而且差距很大

到了QM、GDX这样的台式前端,HD800S、K812素质上领先T5P二代,但是完成度还是后者高

如果想要旗舰出满意的声音,没那么轻松。如果只是要声场大分离度好透明度高,所谓“完爆”,那就HD800S、K812手机直推自娱自乐吧

sidewind 发表于 2019-8-23 11:58
千万别信那些说直推好的,都是不听古典的,听听口水歌轻音乐,确实觉得800S声场大透明度高,可是交响乐完全 ...

吓得我都不敢说自己是听古典的了,虽然我不用手机直推而是用Zxr声卡直推

GSM 发表于 2019-8-21 21:24
难道600不比800s好推么

带S的后出的,是森海意识到问题所在,推出的易推倒版本!耳机好推就是变相简化前端投入更省钱。

过来人告诉你!越是没钱越是要一步到位!别听有些人说的先买些破烂凑合听然后一点点升级!那才是真正的扔钱听响!你买了破烂回来凑合,但你心里仍会对你想要的东西念念不忘。你会发现手里一堆破烂,钱还没少花!最后还是得剁手升级到你要的那个东西!

玩好800要投入不少钱

erji6576 发表于 2019-8-23 02:21
这几个耳机都是好耳机,甚至被黑的很惨的700也是挺乐器的好手,我经常换着听
从音乐类型的角度讲,没必要 ...

这个评论要手动点赞。

sasawang 发表于 2019-8-22 07:33
糊是正常的,但是有意思的是这货可以近乎无限的提升,当达到一定程度的时候素质差距就感觉不出那么大的差 ...

请问DT880的声场能离头几cm?

喜欢现场写实流,812也不错的。812的透明度比800好很多

无责任推荐德国清澈Concept(MC唱头)+清澈Basic唱放+德国湖人V200耳放+HD600
不过···好像超楼主预算了

不懂想问 为啥说600是退烧耳机 我就想买个适合我的系统然后直接退烧 毕竟贫穷而且主要是喜欢音乐本身

GSM 发表于 2019-9-7 00:30
不懂想问 为啥说600是退烧耳机 我就想买个适合我的系统然后直接退烧 毕竟贫穷而且主要是喜欢音乐本身

买hd600吧,这个必须玩的啊!没玩过hd600的人生是不完整的!

GSM 发表于 2019-9-7 00:30

如果把hd600推得好听的系统,推hd800不一定好听!但推hd800好听的系统,推hd600一定也好听!!!