-注册-
楼主: GSM

初烧在HD600 HD800 HD800s之间纠结

guodahai 发表于 2019-8-21 10:26
如果是安心听音乐就HD800S,综合性价比高,如果为了折腾,口袋里的米多多,那就买HD800这个残疾去折腾吧, ...

所以您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?目前在这两个之内考虑了

d900 发表于 2019-8-21 10:30
按楼主的喜好是应该上800的,但考虑前端觉得更适合的是800s。

所以您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?非常感谢您

86518425 发表于 2019-8-21 14:21
准确的说 800s听着更舒服,乐器之类的更有味道。但不能说800不好,只是如果说喜欢大声场,味儿还得足的,只 ...

所以您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?多谢!

hd600, 820里面2选一

800S最好推易出好声,其他对前段要求太高!还好推就是省钱,省钱就是王道!

feiyu2981 发表于 2019-8-21 16:33
手持三个800,八个600,也玩过800s的路过,正好da10和gdx2都有用过,世纪格雷太冷门没听过,楼主这种要求和 ...

所以您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?我听说那个金画眉比da10和gdx2强挺多的哈哈 不过耳机不考虑二手 估计也买不到什么好版本的了(顺便求问好版本好在哪里)

diego920 发表于 2019-8-21 16:48
只听大编制,而且以后还有心思上几万元去推耳机的话,买hd800,能将大编制玩到极好。要是还听些别的,也就 ...

哈哈不会升级前端了 就用万元一体机了 您觉得800s和600哪个更适合我啊

我推荐HD800S+HDV820!

GSM 发表于 2019-8-21 21:09
所以您的意思是说万元以内的一体机 推600的最终效果要比800s好?非常感谢您

600和800s我也都有,当然是800s更好听,空间感更大,声音更清晰,佩戴更舒服

椎名真空 发表于 2019-8-21 19:29
同样纠结于600和800S,前端预算只有3000还是想搞旗舰,600听过印象好但是依旧满足不了我。

前端只有3000为啥非要玩旗舰 根本不是600满足不了你 而是3000的设备推不好600 为什么要怪耳机不好……我醉了 兄弟你是听音乐还是强行上旗舰 满足脑放

86518425 发表于 2019-8-21 20:25
hd800s 最少8000,低于这个价位的前端真心不行。

金画眉如何?用金画眉推800s和600谁效果好啊

jack59168 发表于 2019-8-21 21:19
我推荐HD800S+HDV820!

买不起啊……

jack59168 发表于 2019-8-21 21:16
800S最好推易出好声,其他对前段要求太高!还好推就是省钱,省钱就是王道!

难道600不比800s好推么

音源1700,解码最少3500级别,耳放fp030二代三代,最好买3代,2代也行。好像过8000了,这套配置用600听,600已经瓶颈了,800s直接秒杀连渣都没剩。800s是吃信息量的耳机,音源解码差的一听就能听出来问题,超级难听,对不起耳机素质,当然录音差也是一方面。耳放方面 fp030控制力相当的好。
个人觉得如果低于这个价位,800s肯定不会有好声。

GSM 发表于 2019-8-21 21:24
难道600不比800s好推么

3.png 2.png
600跟800s一样容易推,800s灵敏度算是比较高的,需求驱动力没有多大的差别。注意耳放的输出阻抗,会影响到耳机声音,对于标准耳放,输出阻抗越低越好。

600说句实话不像话太多钱买个破 diy 莱曼和 diy solo完全足够用了。单端素质也就那样,但是完全够用了。基本已经被榨干,现在出的奇葩各种耳放真心一般,有些产品贵不说,无性价也低。

首先hd600不贵,可以同时买个hd800 互相比较才有乐趣,是吧,声音还是自己实际听为好

tjc8730 发表于 2019-8-21 21:34
600跟800s一样容易推,800s灵敏度算是比较高的,需求驱动力没有多大的差别。注意耳放的输出阻抗,会影 ...

哦哦哦 那您觉得例如金画眉 da10 gdx2等一体机推800s的效果会比600好么

86518425 发表于 2019-8-21 21:29
音源1700,解码最少3500级别,耳放fp030二代三代,最好买3代,2代也行。好像过8000了,这套配置用600听,60 ...

啊我其实打算用一体机加pc推 要不太麻烦了

GSM 发表于 2019-8-21 21:42
哦哦哦 那您觉得例如金画眉 da10 gdx2等一体机推800s的效果会比600好么

这得你自己听了才知道,人与人之间的听音观差别能够非常大,适用于我的不一定适用于你。我觉得如果前端指标没啥大毛病,800s会听着更舒服。