-注册-
楼主: 烈雨5837

701果然好听啊

不要超越地平线 发表于 2019-8-24 16:21
哦,看上去你觉得6sp能听古典很牛掰的样子,忍不住说说。
我家不开手机店,开个二手杂货摊还是可以的。

能听古典不奇怪,合适的耳塞或随身耳机,不听特别大的编制,手机直推也够用。可是如果说6SP推K812听古典很好的话,我只能说vivo的hifi手机、iPad等驱动我也是试过的,听个人声或小编制真挺好。

sidewind 发表于 2019-8-24 21:39
能听古典不奇怪,合适的耳塞或随身耳机,不听特别大的编制,手机直推也够用。可是如果说6SP推K812听古典 ...

哈哈哈,手机听古典,听大编制我都常干。合不合适另说。
那位朋友主要连续几条回复,让人感觉他以为6sp是个很了不起的存在,听古典搞定812不在话下。很有初生牛犊不怕虎的意思。当然他现在重新编辑过了。

701手机直推声音不差的,上放之后低频力度更好

不要超越地平线 发表于 2019-8-25 07:22
哈哈哈,手机听古典,听大编制我都常干。合不合适另说。
那位朋友主要连续几条回复,让人感觉他以为6sp是 ...

手机直推听812古典我觉得就是挺不错的啊,我就一个6SP没别的手机,所以插别的手机听起来怎么样我也不知道呀。交流听感不应该报一报自己的具体设备和型号么?
我说的不错你要是理解成“搞定”,
要说搞定难度就有点大了。我两个耳放430和5050H都不能“搞定”812,明显的缺点是812听久了偏刺激。可能是我的耳放不合适吧

sidewind 发表于 2019-8-24 21:36
前面也说了,手机直推确实听起来不错,甚至如果和入门耳机比可以明显的胜出,但是在完成度高低频动态规模 ...

兄弟表达的清楚。而且,我也一直想着试试别的机器推812看有没有更好的效果,比如谷津一体机;现在听你描述QM下的表现,那可以排除了。

dashao12 发表于 2019-9-17 14:49
手机直推听812古典我觉得就是挺不错的啊,我就一个6SP没别的手机,所以插别的手机听起来怎么样我也不知道 ...

嗯嗯,我可能误会你了。
抱歉抱歉,
为给你带来的不适感万分抱歉。

一听大手办 宛若初烧时

大手办便宜,听流行女声确实好听,甜美有奶味

现在用LG G6听701,声音还不错的

对K701的流行女声非常满意,中频有活力,又有一点厚度

dashao12 发表于 2019-9-17 15:20
兄弟表达的清楚。而且,我也一直想着试试别的机器推812看有没有更好的效果,比如谷津一体机;现在听你描 ...

QM推812,我认为算是合格,该有的东西基本有了,没有明显的缺陷;但是不算合适,高频偏亮,整体感和厅堂感不够,宽松度略逊,没有那种让人放松下来停不下来的感觉。

最明显的,QM上AB的时候,K812硬素质明显比T5P二代强。但长时间听音乐,或者拿来看个电影,我大部分时间用的是后者。

还有,812如果感觉声场明显的局限感,那是没戴好,需要向后调整下耳罩,一般人本能喜欢向前戴。

我有K3003,买了五年,吃灰四年,最近才煲开听了三个月,很好听,在塞子里基本退烧。不过你要的声场好像K3003没有,听个轻音乐,小提琴,POP我觉得很棒。K3003刚听的时候像个假货,失望无比,一定500小时煲开后才行。

N5005在展览会上听过,觉得没超过K3,价格贵了那么多,每必要换,就不再关注。在天域联达试听了W60, W80, 谢兰图,SE846,蓝宝石,64的几个2万多的(型号没记住),都觉得没必要花钱把手头的K3换掉。只有谢兰图我听出明显比我手头的K3003好。

备注一下,本人木耳,在版主的耳朵评级里,属于低于铜耳朵的木耳,能省好多钱的那种。

看你对音乐的描述,要不要试试班得瑞(Bandari音乐)?。

看得我又想听K701了,但是更想试试K812

虫哥的HE150pro平头,有点K701的味道。

701不行 声音飘 国产后连味道都没了

我叫lee 发表于 2019-10-3 17:04
701不行 声音飘 国产后连味道都没了

3w号的701刚出,听时间长头疼,夹头,弦乐不错,女生不错,就是听久了耳朵累,夹的头疼;