-注册-

新人求推荐手机或pc方案

家里有落地箱,灰尘都n年了,现在流行方便一些比较手机和pc常用,求一款可以手机或pc的方案,价格中高端即可。谢谢!
PC高端主板直推,可更换运放设计,K712照样推的有模有样。现在手机入耳式的耳机都能直推的,华为V10直推AKG N40 效果还可以

Ster丶简单 发表于 2019-8-20 22:50
PC高端主板直推,可更换运放设计,K712照样推的有模有样。现在手机入耳式的耳机都能直推的,华为V10直推AKG ...

谢谢您的推荐!看了一些帖子,反应K712很好,基本符合我的需求,不求多烧,一天呆在电脑旁,听听电脑音乐,看看电影也很好。在莫宝上面看了看价格,目前没有任何优惠,想入的话马上双11了会有很大的优惠。不知道咱们这个论坛有优惠渠道吗(手电大家坛里有桐油价)。另外在请教一下,有没有必要在入一个入门级的usb解码耳放一体机呀,看到别人评论入了x1s搭配的,价格1千左右。谢谢!

ddaadd 发表于 2019-8-22 21:32
谢谢您的推荐!看了一些帖子,反应K712很好,基本符合我的需求,不求多烧,一天呆在电脑旁,听听电脑音乐 ...

虽然听起来不够准确,但是总比没有好,胡乱了解一下吧

https://www.bilibili.com/video/av64748946
K240S K612PRO K701 K712PRO云试听

nosounds 发表于 2019-8-22 22:04
虽然听起来不够准确,但是总比没有好,胡乱了解一下吧

https://www.bilibili.com/video/av64748946

谢谢您的云试听!K612PRO K701 K712PRO这三款都能满足我的要求,我打算选一款pc直推效果好一些的就好了,不求多烧。谢谢!请问一下有优惠购买渠道吗。

ddaadd 发表于 2019-8-23 08:56
谢谢您的云试听!K612PRO K701 K712PRO这三款都能满足我的要求,我打算选一款pc直推效果好一 ...

一个都不建议直推

这个云视听用的设备比一般水平高,实际听过插mojo的701比这个差太远

要实惠,找二手

ddaadd 发表于 2019-8-22 21:32
谢谢您的推荐!看了一些帖子,反应K712很好,基本符合我的需求,不求多烧,一天呆在电脑旁,听听电脑音乐 ...

K712的话,奥莱尔X8+X7S比较好入不起S系列就只能用X系列将就了,X8可更换运放会比较好玩,还有没必要去买新耳机,闲鱼去掏个成色好的712也就千元左右,运气好能碰到奥产我就花了800入到一个奥产712,成色可以,最重要的你可以直接省去煲机功夫,上手就能听,省钱还享受何乐而不为呢
新712   2000+1000一体机 3000的预算,都入二手,712就算1000,X8  1200左右可以买到了,不知道能不能到1100,X7S顶多700,便宜的600多,看你运气和砍价能力了,3000以内
一套凑齐完全没问题,况且你买全新也差不多这么多预算,花点心思你可以在闲鱼买到成色和品质不错的二手货,奥莱尔X8+X7S这套配置推712七七八八绝对没什么问题,声音不喜欢
还可以更换运放,很多很不错的运放供你选择,潜力无限

Ster丶简单~;nosounds~   :
谢谢!两位大师的推荐!到闲鱼去看看,学习学习,其实关于hifi音乐,我是这么理解的,我就把它比喻成正常人的体温一样,36.5度正常,37.5度是烧、39度也是烧、40度超级烧,42度极品烧没有个大3、5十万谈不上烧(耳机系统)。我也就是能烧个38度就行了,不追求极品音质,比一般普及器材的音质好就满足了,家里的惠威落地箱,十几年都没开过了。常用的是pc一对惠威书架箱,很普通的一款,十几年前买的不到1千元。
关于“Ster丶简单”大师提议的更换“运放”很有玩头,就是没有接触过hifi运放的更换原理,可以学习学习。以后在多请教请教!
谢谢二位大师!

Ster丶简单 发表于 2019-8-23 19:45
K712的话,奥莱尔X8+X7S比较好入不起S系列就只能用X系列将就了,X8可更换运放会比较好玩,还有没必要去买 ...

今天抱着手机看了一天的闲鱼,你的建议非常不错,都淘二手的也挺好的,价格和您说的差不多,就是没在闲鱼上买过东西,我要先学习一下,有一家出货要求快递当面验货,签收后不退不换,感觉这样的卖家太苛刻,就是便宜我也不会买的。我也在淘宝上卖过二手,我都是承诺你不喜欢承担来回运费退给我就行了,有点扯远了。看了闲鱼的二手,有一个二手的S6不知道和X8+X7S组合比较哪个好些,还有闲鱼有出X8+X7S+hd650的套出,和X8+X7S+K712哪个组合好些。谢谢!

ddaadd 发表于 2019-8-24 23:00
今天抱着手机看了一天的闲鱼,你的建议非常不错,都淘二手的也挺好的,价格和您说的差不多,就是没在闲鱼 ...

AKG耳机什么音乐都能听,森海的耳机听纯曲不错,都说别选S系列了,S6不能更换运放了,虽然设计上比X系列更好,初烧还是选X的吧,换下运放可以找自己喜欢的声音
解析是没问题的,X8足够了,S6更好,但是就怕S6的调音你不满意,价格也贵不少,闲鱼的话当面验收,签收后不退不换这个要求很正常没什么不合理,闲鱼只是提供平台
保障你资金安全,其它的都要卖家买家自己做主,物件损坏你可以拒收,但是签收后再退各种扯皮最后对谁都不好,你自己说不喜欢承担运费就行了?万一寄回损坏你又找谁呢
现在的快递暴力运输损坏也不是什么稀奇事,最后只会怪你没有包装好,闲鱼的卖家也有的东西发布其实也不真实隐瞒情况和信息,所以买前自己也要擦亮眼睛。

其实一直没有想烧过,以前买过2套落地箱,太扰民早不听了,这次是修好了一台300元电唱机+不到一千惠威书架箱(PC),在电唱机上放上一张n年前的飞利浦黑胶唱片,音乐响起的瞬间又勾起了以前的回忆,光是琴铉颤抖的声音,不知道耳机系统会还原的如何,毕竟唱机系统+书架箱全是模拟信号,这种音色亲切感是数字信号永远都无法替代的。因为对耳机系统不了解不敢下手,这就叫隔行如隔山的道理。近几天,学习了一些贴子,从我的观点看好多人的分析耳机系统不是太懂,感觉都很炫,更是不知道如何理解这些烧友观点。我先在闲鱼上溜达溜达,把耳机先搞定了,下一步在是解码、耳放慢慢来,如果一起淘回来好坏我也不能当时分辨。谢谢--Ster丶简单

ddaadd 发表于 2019-8-26 22:46
其实一直没有想烧过,以前买过2套落地箱,太扰民早不听了,这次是修好了一台300元电唱机+不到一千惠威书架 ...

你这么理解不过就是在绕圈圈,就算能骗过你耳朵也不过机器的耳朵,机器能分辨的声音远远大于人耳,设备调试期间都会用上设备做比对的,母带和设备出声的对比然后调音等
信号不同音色不同没什么不正常,你换个耳机接头也会造成声音听感上的变化,所以为什么没钱别去烧线材这是这个道理,合理的搭配才能找到更好的声音,但是这个合理的搭配
往往需要你不断去尝试和试听,不光花钱更花时间,HIFI的目的不过就是追寻自己理想和满意的声音,但是没有终点         
不介意你去买毕业套装,森海塞尔的奥菲斯音乐系统世界顶级的音乐系统妥妥的让你毕业,前提你要买得起,每个人的梦想

Ster丶简单 发表于 2019-8-26 23:20
你这么理解不过就是在绕圈圈,就算能骗过你耳朵也不过机器的耳朵,机器能分辨的声音远远大于人耳,设备调 ...

谢谢!你的回复,说的很有道理。

中高端=1000?楼主对中高端的理解似乎有误
台机我玩过几个低端的,3000块以下我推荐何庆华的一体机,比X1S+X7S那套强。我现在用的是NFB12,很老的机型,买的二手的,听着比很多3000以下的入门台机都强,现在新机型新硬件应该更强
你要是拿不准就先弄二手,觉得不满意出掉也不怎么亏
耳机的话不建议弄太难推的,耳机你按自己听音取向选,我就不多说了