-注册-
楼主: angel5631

别讨论线材坑了,某些hiend器材一样坑

angel5631 发表于 2019-8-24 18:13
事实上我听到过这类机子 ,甚至比这个还贵的,但是始终觉得走味道派 实际素质对不起卖价 当然比原机肯定 ...

明白了,为了互怼而开的贴
注重的不是结果,而是互怼的过程

angel5631 发表于 2019-8-24 18:13
事实上我听到过这类机子 ,甚至比这个还贵的,但是始终觉得走味道派 实际素质对不起卖价 当然比原机肯定 ...

你怕是听到假的吧,听到了大部分HIEND基本素质是前提,只是有自己对音乐的不同理解而已 ,坑钱不至于这么坑的

lzxp 发表于 2019-8-24 19:09
明白了,为了互怼而开的贴
注重的不是结果,而是互怼的过程

确实,我觉得想怼的屎你们吧。你是不是觉得hiend就要这样,搞个低端机加个胆管转手翻几十倍卖给你?你是不是把hiend想太简单了。然后还值得吹捧?这是调音高级?

ndless_lin 发表于 2019-8-24 21:49
你怕是听到假的吧,听到了大部分HIEND基本素质是前提,只是有自己对音乐的不同理解而已 ,坑钱不至于这 ...

十几万块机子那么容易造假吗?而且我觉得素质不值那个钱,没锁声音差。