-注册-

大佬们有没有2千左右的播放器推荐一下?

想收个索尼小黑砖zx300a,可惜听说不能装热门音乐app,需求:便携性,易操作,能装热门音乐app,性价比高些,身边没电脑,配舒尔846耳机的。
fiio的M系列吧,m11可能超几百,和zx300 同价位。需要操作方便就尽量看大厂的安卓,小牌子的注定承担不起好的软件优化团队。

我的是索尼300a,下歌有点麻烦,不过上平衡之后效果的确爆表!

喜欢动次打次就索尼吧,但是包括黑砖都糊的一比。喜欢听人声的,听女声的,可以入艾利和的,二手sr15,已经在3000以下了,颜值高,可以装qq音乐之类,不过声音比较清瘦,解析还不错。

想装APP可以m11,全新2999,二手便宜些

山灵 海贝 飞傲 都差不多,这类播放器主打就是多功能

再用M11,推荐M11

手持m11路过

好像有二手的ak240能到这个价位,推荐一下。音质应该没问题。

看上去你是以在线音乐为主。
这么说吧,2000档的播放器,
听在线音乐,流畅度不如1000的手机。
1000的手机WiFi都是双频了。2000的播放器还在用2.4G单频WiFi的。
冒死怼下播放器厂家,9102年了,能不能别拿2.4GWiFi糊弄人了。
移动5G和WiFi6来了,起码搞个802.11ac还能让人用2年。

不要超越地平线 发表于 2019-8-18 20:20
看上去你是以在线音乐为主。
这么说吧,2000档的播放器,
听在线音乐,流畅度不如1000的手机。

感谢大佬的知识,学到了

痞子李 发表于 2019-8-18 20:38
感谢大佬的知识,学到了

哈哈,我也小白一个。
按我自己的标准,没有可推荐的。
我买过的都不满意。
单无线音乐上说,
我看到目前WiFi能中意的,只有dx220,5G的WiFi貌似是单天线443Mbps的。但都6000档了,我自己不会买。
追求WiFi,我买了5GWiFi双天线867Mbps的手机加解码耳放。
在线音乐,播放器永远赶不上手机方便。

不要超越地平线 发表于 2019-8-18 21:02
哈哈,我也小白一个。
我买过的都不满意。

耳放这玩意没见过,需要插手机上的嘛?

痞子李 发表于 2019-8-18 21:50
耳放这玩意没见过,需要插手机上的嘛?

usb连接。针对手机的usb解码耳放有两种,一种解码线,自身不带电池,可以有限提升手机音质。最经济的方案吧。
一种是usb连接的便携解码耳放,自带电池,通常较明显改善手机音质。就是比较累赘。但是如果既带手机又带播放器,同等累赘。

无线连接,好点的蓝牙解码耳放,有限改善,24bit/96KHz以下的音乐文件近似有线效果。但有信号问题,尤其是人多的地方干扰很大。

不要超越地平线 发表于 2019-8-18 21:02
哈哈,我也小白一个。
我买过的都不满意。

上周在耳机店试了 dx220,m11,n62三个安卓系统的hifi播放器。

dx220非常的卡。  n62不卡但也不算流畅。m11操作起来接近手机的感觉了。但音质稍差点。

解码线只好欺负一下手机自带耳机口。即使比海贝r3,山灵m3s这类播放器也不如。

mojo音质不错,但厚了些。
极致黑豹大小体积与iphone5s或ipodtouch非常的匹配。估计是特意设计的。耳放推力大,高低增益,单端平衡具备。
缺点是调音比较清淡。

扬智于老师 发表于 2019-8-18 22:21
上周在耳机店试了 dx220,m11,n62三个安卓系统的hifi播放器。

dx220非常的卡。  n62不卡但也不算流畅。 ...

旗舰手机的配置挺牛了。
p30和我的13年MacBookAir及15年12吋MacBook比,
同样局域网播放dst格式sacd,同时刷网页,
p30完胜。基本3秒内播放,那俩经常缓冲个3分钟。

主控,内存,WiFi,都挺关键。尤其主控。

安卓砖,限于采购环节和观念及物料成本,
我觉得搞搞入门给不让用手机的学生群体还行。
搞高价的,以落后的配置和落后的系统,
出来操作就已经是手机的孙子辈了。

DX160可以关注一下。。

哈哈,我是希望砖厂也搞解码耳放,比黑豹更轻薄,可以再大些,但最好再薄三分之一,更匹配主流手机,价格2000以内,比搞这价位播放器强。还扬长补短。

手机+好一点解码线,可以跟千多的播放器打得难分难解