-注册-
返回列表 发新帖

穷人的法拉利?不存在的。

发这种帖子有什么意思?有些厂家要做点高性价比的器材难道还做不得,有罪了?国产小厂的高性价比机器必定是指标或者听感冲着某个标杆洋货去的,这是他们的卖点算不得过错吧,我还没见过哪个国产小厂说自己的产品是“穷人法拉利”之类的话

我怀疑楼主是奥利奥小号,但是没有证据。

lsd中毒 发表于 2019-8-22 16:04
我怀疑楼主是奥利奥小号,但是没有证据。

奥利奥是谁?有名吗?

我是小号的小小号。
小号前2年怕烧糊涂了主动申请销号了。

穷人留下了泪水,还是买个爱丽丝M1和DT235,用坏了不心疼。

mczhanglang1 发表于 2019-8-21 22:49
发这种帖子有什么意思?有些厂家要做点高性价比的器材难道还做不得,有罪了?国产小厂的高性价比机器必定是 ...

发这帖子的意思,就是说,穷人也不是傻鸟,穷人也不是都好攀比。
性价比的产品大家都欢迎阿。
但是不要忽悠。任何产品最终都会形成各自的定位。
法拉利就是法拉利,捷达就是捷达。
捷达想攀比法拉利,痴人说梦,
法拉利或奥迪去诋毁捷达,没有意义。

不要超越地平线 发表于 2019-8-23 12:52
发这帖子的意思,就是说,穷人也不是傻鸟,穷人也不是都好攀比。
性价比的产品大家都欢迎阿。
但是不要忽 ...

你把代步车和赛车搞模糊了,同样也把hifi和影音娱乐搞的模糊了。有些性价比高的车,他上不了赛场,有些性价比高的耳机,叫hifi其实也牵强了。

diego920 发表于 2019-8-23 15:06
你把代步车和赛车搞模糊了,同样也把hifi和影音娱乐搞的模糊了。有些性价比高的车,他上不了赛场,有些性 ...

没有搞混啊。
对于代步车,法拉利和捷达用户都是一个范畴。
专业赛车才是另一个范畴。
对于发烧友,9500和大奥都是一个业余发烧范畴,
录音厂和录音棚才是专业范畴。

你把代步车和赛车搞模糊了,同样也把hifi和影音娱乐搞的模糊了。有些性价比高的车,他上不了赛场,有些性 ...

你把法拉利轿跑当赛车了?它和f1的赛车两码事。

如果非要抠字眼,
HiFi的本意就是高保真。
影音耳机如果能真实还原影音原声,
也很HiFi啊。
反而立体声耳机看电影,并不够高保真。

不要超越地平线 发表于 2019-8-23 15:42
如果非要抠字眼,
HiFi的本意就是高保真。
影音耳机如果能真实还原影音原声,

手机编辑不了,立体声耳机应该是音乐耳机的意思。
而且我觉得9500其实不能算影音耳机,看电影效果,低频氛围太弱。

穷人的法拉利本身就是一个伪命题,性价比这个词透着一股不劳而获的味道

科尔维特也常常被人认为是五菱宏光.福特RS也常常被人认为是福克斯ST,卡宴也经常被人误认为是宝石泰