-注册-

新烧麻烦推荐个耳塞和咨询几个问题,🙏

现在蓝牙技术怎样?可以无线用了吗?
随身想买个耳塞,新小四哪个比较适合直推?
最近想听听小编只古典乐,不知道有哪些可以参考(ー ー;)
预算5000以下。
播放器:手机ios。和录音笔d100
听的最久的耳塞是w4r。刚报废。

小四比较好的是S、B,LZ的设备推小四无法发挥实力。D100配MG6PRO很搭,榭兰图很适合小编制和古典,但是我没试过D100推榭兰图。男人家的TWS600无线蓝牙耳塞真香,可以考虑。

本圈党最近蹭听了的 ie800s 或者 新出的ie500pro 差不多都是5K档的,还有我手上的re2000银;
我手上的是re2000银色,我很喜欢,用来对付流行和古典都没问题,有很华丽的堂音“过于中正”的泛音,用来听日系ACG确是很难听,动圈的东西都是点难推但这个推不好也不难听。
ie800s大多烧油都有,我听了几遍没能总结出来啥也没能喜欢上,但大家都说他听古典好,这个有一点要注意就是不是什么都能推的好,比如D100我就不知道。
ie500pro我感觉就稍监听向一些,素质和氛围都平平,但我个人觉得还是?可以?而且好推一些。
建议去实体店试听,找一个听音观差不多的问一下他的意见

小林瑞瑞 发表于 2019-8-17 16:05
本圈党最近蹭听了的 ie800s 或者 新出的ie500pro 差不多都是5K档的,还有我手上的re2000银;
我手上的 ...

好的谢谢推荐,小地方没试听…哎

一个人的夜晚 发表于 2019-8-17 16:02
小四比较好的是S、B,LZ的设备推小四无法发挥实力。D100配MG6PRO很搭,榭兰图很适合小编制和古典,但是我没 ...

好吧(ー ー;)感谢建议。谢兰图直推可以吧…

我有D100,但是压箱底了,而且从来没推过榭兰图。一直用199推榭兰图听古典,不知道D100和榭兰图搭不搭。不过D100有略微音染,推力还可以,只听古典应该还行吧(个人猜测)。榭兰图手机推就算了,声音太薄。5000元左右个人认为榭兰图小编制利器第一,就万元以下的主流塞子来讲,小编制好像还没有超过榭兰图的。它的魅力在于推好了,声音极具张力,表现从容,真的很好听。

一个人的夜晚 发表于 2019-8-17 16:35
我有D100,但是压箱底了,而且从来没推过榭兰图。一直用199推榭兰图听古典,不知道D100和榭兰图搭不搭。不 ...

我d100用来录音的…所以留下了(ー ー;)。那有差不多的播放器性价比比较高的推荐下吗

再补充一句:不要用榭兰图听流行人声,除非换线,但失去了榭兰图原有的味道。原线听古典人声没问题,推荐Dietiech Fischer的歌曲集,很磁性的男声。

非常同意楼上

现在的蓝牙还是不行,试过同一个台式解码和耳机,用索尼蓝牙和手机otgUSB对比,同一首歌同样音量,蓝牙真是渣

一个人的夜晚 发表于 2019-8-17 16:45
再补充一句:不要用榭兰图听流行人声,除非换线,但失去了榭兰图原有的味道。原线听古典人声没问题,推荐Di ...

谢兰图好多版本啊………啥情况

a252661888 发表于 2019-8-18 10:26
谢兰图好多版本啊………啥情况

我入得最早版,现在的版本好像包装有区别,还有个蓝牙版本。